Новохатский Иван Александрович
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Новохатский Иван Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Новохатский Иван Александрович: онколог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (1997)
- 1999 г. - клиническая ординатура по специальности «Онкология», Онкологический клинический диспансер №1;
- 2003 г., 2007 г., 2011 г. - курсы повышения квалификации по Онкологии;
- 2008 г. - курсы повышения квалификации по эндоскопической хирургии.
- 1999 2011 гг. - Онкологический клинический диспансер №1, 5 хирургическое отделение, врач-онколог
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Новохатский Иван Александрович (3)
Пациенты отмечают результат (1)
Ибрагим
Премного благодарна врачу от Бога – Новохатскому И. А.! В декабре прошлого года делал папе операцию по поводу рака желудка. Очень рады, что попали именно к нему. Иван Александрович профессионал с большой буквы, умеет все объяснить и успокоить. Папа здоров, живет полной жизнью. Спасибо вам!!!

Пользователь форума
Удалось справиться с болезнью
Когда услышала диагноз рак груди, думала, моя жизнь кончена. Только благодаря поддержке мужа и моего замечательного врача, Новохатского Ивана Александровича, удалось справиться с болезнью! Иван Александрович на первом же приеме произвел впечатление опытного специалиста (потом не раз это доказывал на деле). Безумно благодарна судьбе, что онкологию обнаружили на 1-й стадии, поэтому удалось полностью удалить опухоль, а процесс метастазирования еще не начался. Прошло два года после операции, до сих пор регулярно хожу в «СМ-Клинику» для профилактики, Иван Александрович стал уже как родной!

Пользователь форума
При жизни надо поставить памятник
Хочется выразить огромную благодарность всем работникам 5 х. о. под руководствам Власова В. В., которые с трепетом относятся к своим пациентам. А врачу, Новохатскому Ивану Александровичу, при жизни надо поставить памятник, т. к. таких замечательных врачей я пока не встречал. Дай Бог ему здоровья и твердости в руках.