г Москва, пл Госпитальная, д 3
Лефортово (800 м)
Электрозаводская (1.3 км)
Бауманская (1.3 км)
Новосельцева Лариса Геннадьевна: гематолог.
- Главный военный госпиталь им. Бурденко
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Новосельцева Лариса Геннадьевна (3)

Евгения
и
2 оценки
Лариса Геннадьевна была врачом моего папы, который по долгу военной службы не знал о своей болезни и узнал об очень тяжелом состоянии уже довольно поздно. Госпиталь Бурденко максимально много усилий приложил для того, чтобы вернуть папе здоровье и продлить его жизнь - к сожалению, когда ресурсы организма были уже на исходе. Но я лично дважды разговаривала с Ларисой Геннадьевной, и я знала и видела, как сильно врачи боролись, сколько лекарств и усилий было отдано. Но самое большое спасибо я хотела бы сказать за чуткость этого врача, которая позвонила нам, когда папа попал в реанимацию, чтобы мы успели его увидеть еще живым и ответила на все наши вопросы. Если бы не она - все было бы совсем по-другому. Уверена, что врачи этого госпиталя, отделения и особенно Лариса Геннадьевна - это врачи от Бога. Пусть Вы спасете как можно больше людей. Спасибо за огромное дело, которое Вы делаете.

Василий
Самый чёткий и лютый врач. При соблюдении всех её рекомендаций умереть не получится даже если руки уже опущены. Большое ей спасибо!

Врач от бога!
Отличный врач, знающий и чувствующий свое дело!