Нурбаева Малика Аликовна
Алголог
Нет информации о месте работы
врача
Нурбаева Малика Аликовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Нурбаева Малика Аликовна: невролог, вертебролог, физиотерапевт. Стаж работы - 11 лет.
Ташкентская медицинская академия (2014)
- 2021 г.— Plasmolifting (Разработчик методики доктор медицинских наук профессор Р. Р. Ахмеров), «Plasmolifting в неврологии и восстановительной медицине».
- 2020 г.— Институт восточной медицины РУДН, «Внутрикостные блокады в лечении болевых синдромов»;
- 2019 г.— SE «Tibet», «Основы иглотерапии», «Пульсовая диагностика», «Су-джок», «Косметологическая акупунктура», «Электропунктура», «Прижигание», «Точечный массаж», «Иглотерапия»;
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Нурбаева Малика Аликовна (2)

Александр
Очень хороший специалист. Меня направила к Малике Аликовне мой лечащий врач невролог на ударно-волновую терапия. Доктор очень приятна, вежливая. Всегда уточняла самочувствие и отвечала на любые вопросы. После курса увт мои жалобы на боли в шее, спине прошли и почти меня не беспокоят. Рекомендую.

Был у Малики Аликовны на консультации по увт. В физиотерапию с детства не верю, прогревания и только но меня убедили попробовать. Ощущения не из приятных но с каждой процедурой становилось легче. Сейчас я подключил лфк, чувствую себя мальчиком. Бедро как не болело. Нурбаева специалист с большой буквы!

Здрайствуйте Малика я Кундуз опа каторый мебелном бухгалтерам работала у вас лечилась по острехондроз ногах как можно свами связаться.