г Москва, ул Высокая, д 19 к 2
Коломенская (300 м)
Технопарк (1.7 км)
Кленовый бульвар (1.8 км)
Образцов Илья Геннадьевич: мануальный терапевт. Стаж работы - 10 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (2015)
- 2016 г.интернатура по специальности «Неврология» на базе МГМСУ им. А. И. Евдокимова
- 2020 г.«Мануальная терапия», РНИМУ им. Н. И. Пирогова
- 2019 г.«Интервенционные методы лечения боли», ПМГМУ им. И. М. Сеченова
- 2018 г.«Остеопрактика», Школа практической остеопатии
- Медицинский центр в Коломенском на Высокой
- ООО «Альгида» (многопрофильный медицинский центр в Москве), врач-невролог, мануальный терапевт
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Образцов Илья Геннадьевич (3)

Отличный врач, хожу к нему уже не первый раз, в прошлый раз починил спину не болела 1.5.года

Здравствуйте я Людмила! Лечение проводил мануальный терапевт Илья Геннадьевич по адресу: г.Москва ул.Васокая 19кор1.
М.Коломенское, первый вагон от м.Каширская,выходы 5-8 МЦК "Коломенский". С первого дня лечение стало лучше. Острая боль с каждым сеансом отступало. Всего курс лечения 10 дней, через 1-2 дня. После лечения я стала уверенно ходить сидеть и нормально спать ночью. Благодаря лечению
Ильи Геннадьевича
Огромное спасибо ему и всем тем,кто создал такой метод лечения. К каждому пациенту отдельный подход лечения. По окончании сеанса мануальной терапии,Илья Геннадьевич рекомендует продолжение лечения и закрепление результата дома. Упражнения, занятия дома. Тем самым пациент сохраняет подвижность на долго,делая эти упражнения. Я всем рекомендую этого специалиста своего дела: мануального терапевта,невролога Образцова Илью Геннадьевича!!!

Я обратился с болью в спине к неврологу, который выдал направление на МРТ и назначил курс мануальной терапии. С результатами МРТ пришел к Илье Геннадьевичу на первую консультацию. На консультации врач осмотрел меня, изучил МРТ, рассказал как будет происходить лечение и провел первый сеанс. В дальнейшем было согласовано 10 сеансов для достижения результатов. Улучшение я почувствовал уже после 3 сеанса. Манипуляции Илья Геннадьевич проводит очень аккуратно, боли и дискомфорта в процессе не ощущается. По окончанию курса думаю будет хороший результат и боли пройдут. Рекомендую данного специалиста для прохождения лечения.