Очиргоряева Гиляна Владимировна, педиатр

Очиргоряева Гиляна Владимировна

Нет информации о месте работы врача Очиргоряева Гиляна Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Очиргоряева Гиляна Владимировна: педиатр, неонатолог. Стаж работы – 18 лет.

Очиргоряева Гиляна Владимировна принимает детей от 0 до 18 лет. Специализируется на проведении плановых осмотров новорожденных с целью исключения патологий физического и психического развития.

В компетенцию врача входят заболевания разных систем:

• сердечно-сосудистой системы
  • дыхательной системы
  • мочевыделительной системы
  • желудочно-кишечного тракта

Составляет график прививок, рацион питания.

Казанский государственный медицинский университет (2003)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Очиргоряева Гиляна Владимировна (4)

3 отзыва 1 оценка

Отлично 4
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Хотела бы выразить огромное спасибо педиатру Очиргоряевой Гиляне Владимировне,второй раз врач приходит к нам на вызов, очень грамотная,очень приятная и самое главное врач с Большой буквы 🙏Семья Мусиных Али и Эмиля.

год назад

Врач понравился

Водила двух детей на приём. Второго смотрели «за одно», врач была не против. Все объясняет понятным языком, очень аккуратна, с детьми ладит. На повторные поехали к ней даже в другую клинику

3 года назад
С форума/соц. сети

Приятное впечатление

Вполне приятное впечатление, мой старший болел бронхитами и пневманиями бесчетное количество раз, так что я примерно представляю набор лекарств в таких случиях, только мелкому сама их назначать не берусь. Так вот лечение нам назначено вполне адекватное, до антибиотиков подождем пару дней, если не полегчает сказала звонить в субботу, хоть она и не работает, но обещала перезвонить. Так что отношение в клинике очень внимательное.

9 лет назад
С форума/соц. сети