Нет информации о месте работы
врача
Оганесян Каринэ Оганесовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Оганесян Каринэ Оганесовна: гинеколог. Стаж работы - 34 года. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (1990)
Данные актуальны на 16.12.2025
Отзывы о враче Оганесян Каринэ Оганесовна (4)
Christina
Карина Оганесовна врач с большой буквы! Абсолютно профессиональный подход, доскональный разбор ситуации и отзывчивость покорили меня с первой встречи. Обращалась к ней несколько раз по разным причинам и всегда быстрый положительный результат! побольше бы таких врачей!
Гая
Длительное время не могла забеременеть, долго лечили различными препаратами, Карина Оганесовна отменила большую часть, полгода другого лечения и случилось чудо! Очень отзывчивый и чуткий доктор. Спасибо!

Нет, спасибо.
Посещала данного врача, когда столкнулась с проблемами по-женски. Подхватила пару неприятных болячек. Врач некорректна, стала спрашивать про количество половых партнеров, мол, в ее возрасте такого не было. К слову, их было немного. Заходя в кабинет, слышу в свой адрес: «А это пациентка такая-то, мы как раз о ваших болячках говорили». Вы считаете это нормальным?

Самый лучший и профессиональный врач в мире
Я 4 года мучалась от болей в малом тазу, не спала ночами, пила горстями диклофенак и никто мне не мог помочь. Я обошла очень много клиник и врачей. Что со мной только не делали, какие обследования только я не проходила. Никто не мог помочь, все разводили руки. Даже операцию делали, удаляли полипы. И проснувшись после операции я разрыдалась от того что поняла - боли не прошли. И вот однажды мне порекомендовали обратиться к Оганесян Карине Оганесовна. Она поставила диагноз в первое же мое посещение и за пол года меня вылечила. Теперь я хожу только к ней и доверяю только ей. Спасибо Вам Карина Оганесовна.