Принимает в 2 районах
Московская обл, г Красногорск, ул им Егорова, д 5
Волоколамская (1.6 км)
Мякинино (2 км)
Митино (2.9 км)
Омаров Руслан Уллубиевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 15 лет.
Дагестанский государственный медицинский университет (2011)
- 2015 г.ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе РосУниМед
- 2012 г.интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе РУДН
- Стоматология ЗубМастер
- Dental centre на Егорова
- Стоматологическая поликлиника №51
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 01.05.2026
Отзывы о враче Омаров Руслан Уллубиевич (4)

Обратилась к Руслану Уллубиевичу по поводу восьмёрки, у меня временами он ныл и отдавал в ухо. Доктор посмотрев, отправил на снимок, зуб не правильно рос, назначил удаление.
Руслан Уллубиевич замечательный, очень внимательный и аккуратный доктор! Удаление прошло быстро и аккуратно.
Пока я сидела, ждала, все выходили с благодарностью к доктору.
Он заботливый и спокойный.
Я очень рекомендую этого доктора!!!

art....@....ru
Стоматолог-хирург Омаров Руслан Уллубиевич! Золотые руки, легкие и безболезненные))) была у него несколько раз на анастезии, ина удалении. Сложный зуб удалил на ра-два, десна зажила можно сказать мгновенно, потом удалял нарост на десне, все четко, быстро, безболезненно и самое главное без последствий. Огромное спасибо! Побольше бы таких врачей. Именно таких которые знают и любят свое дело.

sof....@....com
Спасибо большое, очень быстро удалил зуб, мастер своего дела. Очень довольна. Таких врачей сейчас мало. Настоящий профессионал. Буду рекомендовать свои близким.

mik....@....ru
Очень хочется оставить отзыв о работе замечательного хирурга Омарова Руслана Уллубиевича. Пришла вырвать зуб мудрости, очень волновалась. В прошлом году вырвали нижний зуб мудрости в другой клинике. Это было ооочень ощутимо, и больно. Ждала того же:) уже приготовилась терпеть. Но доктор как будто просто потыкал в зуб инструментом и все:)) даже не было неприятного ощущения распирания. Я вообще не поняла, что мне вырвали зуб:)) это было пол минуты:) и вообще не больно! Неощутимо даже! Я такого не ожидала:)) мне кажется, это какой-то высший пилотаж. Никогда такого не видела:)) спасибо огромное! Просто золотые руки!