Нет информации о месте работы
врача
Ордоков Аслан Амильевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ордоков Аслан Амильевич: хирург. Стаж работы - 13 лет.
Кубанский государственный медицинский университет (2012)
- 2018Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (хирургия)
- Повышение квалификации:
- 2013Российский университет дружбы народов (хирургия) Интернатура
- г. Москва, Городская поликлиника №19, Врач
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Ордоков Аслан Амильевич (8)
Пациенты отмечают результат (1)

Спасибо доктору за всё! Врач от Бога 🤲желаю вам всего самого наилучшего 🤲

Аслан Амильевич, врач от Бога . Очень внимательный профессионал. Быстро поставил диагноз , все объяснил “человеческим» языком.. Назначенное Лечение помогло на 100%.

Olg....@....ru
Отличный хирург, профессионал своего дела, замечательный, отзывчивый человек. Была несколько раз с разными проблемами и всегда назначал грамотное лечение. Лучший хирург в ГП 9!!! С уважением и благодарностью, Ольга.
Светлана
Гигрома на большом пальце правой руки
13.05.2021 Пришла к хирургу с диагнозом - Гигрома на большом пальце правой руки.До этого была у другого хирурга , который направил на консультацию в ГКБ им. С. С. Юдина. В ГКБ сказали, что вопрос с пальцем разрешается только оперативным путем. Я решила проконсультироваться у очередного хирурга - так ли это , и возможны ли другие методы лечения, поскольку с Сахарным Диабетом после оперативного вмешательства возможны осложнения, да и заживает у диабетиков все долго.
Ордоков Аслан Амилевич просканировал взглядом мой палец, даже не прикоснувшись. После чего коротко изрек , что совершенно не видит никаких показаний к оперативному вмешательству. Сказал купить специальный бандаж для большого пальца руки, чтобы было давление на Гигрому, и носить пол года. Не поможет, значит резать.
На следующий день ношения бандажа рука вздулась так, что не было видно ни костяшек пальцев не вен. Я обратилась в травмпункт, объяснила причину вздутия. Травмпункт сказал, вот и идите к тому хирургу. Я пошла к Ордокову Аслану Амилевич, попыталась показать руку , но он даже не глянул, сказал, что есть дежурный терапевт - все вопросы к нему.
Спустившись на первый этаж я записалась к первому свободному хирургу на этот же день -т.е. на 14.05.2021 г. И уже другой хирург популярно и доходчиво все рассказала и объяснила . тщательно осмортела травмированную руку , а так же гигрому большого пальца . Назначила на опухшую руку троксевазин.
Артур
Благодарность хирургу Ордокову Аслану Амильевичу!
Искренняя благодарность Аслану Амильевичу! за терпение, внимание, добросовестное выполнение своих должностных обязанностей и заботливое отношение.
С уважением ваш пациент ❤️

Врач хирург Аслан Амильевич
Хочу поблагодарить замечательного врача за его работу , и труд то что он делает для людей. У него замечательные руки , сделал мне операцию быстро и без болезнено. С / у к Вам Георгий

Самый лучший врач в Москве !
Ордоков Аслан Амильевич , Самый лучший врач в Москве ! Советую всем лечиться у него ! 9 клиника врач хирург
Врач от бога

Артур
Лучший хирург в Москве
С детства поставил цель стать хирургом и стал лучшим, успехов в работе Аслан Амилевич