Орджоникидзе Ирина Семеновна, гинеколог

Орджоникидзе Ирина Семеновна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника EVERON

г Москва, пр-кт Волгоградский, д 8

Таганский район

+7 (495) 912-38-38показать

Орджоникидзе Ирина Семеновна, адрес работы: г Москва, пр-кт Волгоградский, д 8
Кольпоскопия

Орджоникидзе Ирина Семеновна: гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы – 45 лет, высшая категория.

Орджоникидзе Ирина Семеновна ведет работу:

• по обследованию и лечению пациенток с эндокринными нарушениями репродуктивной системы, синдромом поликистозных яичников, предменструальным и межменструальным болевым синдромами, различными формами гиперандрогении, гиперплазией эндометрия, миомами матки, эндометриозом, а также с дисфункциональными маточными кровотечениями;
  • по индивидуальному подбору различных методов контрацепции женщинам различных возрастов, здоровым не имеющим беременности в прошлом, женщинам после абортов и родов, кормящим и не кормящим, имеющим гинекологическую и экстрагенитальную патологию и не имеющим таковой;
  • по комплексной диагностике и лечению инфекций, передающихся половым путем (урогенитального хламидиоза, уреа-микоплазменной инфекции, вульвовагинального кандидоза, бактериального вагиноза, паппиломавирусной и герпетической инфекции и т.д.), патологии шейки матки;
  • профилактику и лечение ранних и поздних системных изменений при эндокринных нарушениях в различные возрастные периоды жизни женщины от подросткового возраста до постменопаузы;
  • спермограмма;
  • лечение ожирения.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова, диплом с отличием (1975)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Орджоникидзе Ирина Семеновна (14)

3.6

Спасибо за доченьку❤️

5 месяцев назад
год назад
год назад

По рекомендации обратилась к ИС Орджоникидзе. Каков был мой ужас, когда она мне начала объяснять, что мои проблемы по женски - это все с головы! Что чтобы устранить мою проблему, нужно разобраться с головой! И для этого нужно сделать - ЭЭГ! Сказать, что я была в шоке, ни сказать ничего! На мое возмущение она начала кричать и очень нелестно отзываться обо мне! И о моем лице ( на лице акне, собственно поэтому я к ней и пошла)! Ужаснейший доктор! Никому не советую к ней! И да, действительно деньги просит отдавать ей мимо ресепшн! Никаких чеков и документов! Обходите этого «чудо» доктора!!!

2 года назад

Знакомство с Ириной Семеновной я расцениваю как Подарок судьбы. Благодаря Ирине Семеновне у нас родился долгожданный ребёнок (а проблемы были и очень серьезные). С ней всегда под крылом. Да, Ирина Семеновна назначает анализы, потому что без них лечить могут только шарлатаны! Те, кто пишут о ней ужасные отзывы- вы идите к экстрасенсам лучше! Там вам помогут! И не смейте оскорблять Лучшего в мире Доктора!!!!! Я к ней хожу 10 лет и мои девочки тоже! И подруги! Ирина Семеновна это наш доктор ХАус, люблю и уважаю . А Михаил Зурабович ее сын и главврач клиники Эверон челюстно-лицевой хирург от Бога.

2 года назад

Отстутствие эмпатии и врачебной этики

Мне жаль это писать, но я считаю это важным. Жена моего брата – эндокринолог от бога, и сегодня она рассказала мне случай на работе – к ней пришел мужчина с ожирением, и когда он уходил, он заплакал и сказал: спасибо, я так рад, что меня заставили к вам пойти. Вы первый врач, который, меня увидев, не сказал «Вам надо худеть». К чему я это? К тому, что люди с ожирением и так знают, что им надо худеть. И, если бы это было легко, они бы уже давно похудели. Этот человек уже боялся ходить к врачам, потому что вместо помощи каждый раз встречал осуждение. И он еще больше запускал свое здоровье. Выслушав эту историю, я сразу вспомнила визит к этому гхм врачу. Я пошла к ней, увидев все эти положительные отзывы на сайтах. Хочу рассказать о том неадеквате, с которым я столкнулась. Мне было 28 лет. Гинеколог, у которого я была до этого, не озвучивала никакого диагноза, но как-то по-хозяйски мне сказала, что мне может быть сложно рожать – у меня, КАЖЕТСЯ, много спаек. Я пришла к Ирине Семеновне, озвучив жалобы – бывает боль во время секса в некоторые дни, плюс вот такой анамнез. Рожать я в данный момент не хочу, но, возможно, через сколько-то лет созрею – что можно предпринять, чтобы лет через 5 мне это удалось? И дальше началось (разговоров и визитов было 2, я для простоты соединю их в один). Ирина Семеновна разразилась тирадой, в которой фигурировали такие фразы, как «Надо немедленно рожать, твой поезд стремительно уходит», «Если ты не начнешь пытаться беременеть сейчас, через 2 года ты будешь тут валяться у меня в ногах со слезами в мольбах о помощи», «Даст бог зайку – даст и лужайку. Ваше поколение думает только о себе и своем комфорте, все ждет, когда будет больше денег, возможностей. А не надо ждать! Надо рожать», «Усыновленные дети – это вообще не то, они все равно не свои», «Если ты не хочешь рожать, значит, что-то с тобой не так, видимо, много мужских гормонов», «Ах, ты ходишь к психологу? Ну, все с тобой понятно» (На реплику «Может, я буду это обсуждать со своим психологом?»). Я совершала вялые попытки как-то отбрехаться – у меня в тот момент было абсолютно выгоревшее состояние (я работала в токсичной сфере кинопроизводства), понимала, что больше не могу так работать и что меня это убивает, мечтала сменить профессию, но не понимала, куда я вообще могу себя приложить, у меня не было финансовых и жилищных возможностей, как и у моего нищебродного парня, к тому же, я абсолютно точно понимала, что детей я не хочу и не понимаю, зачем мне вообще их хотеть в момент, когда у меня на это нет сил и я не могу понести за них элементарной отвественности, не говоря уже об отсутствии душевной к этому склонности. Но ИС продолжала осуждать, запугивать и внушать мне, что н а д о р о ж а т ь н е м е д л я. Да, я прекрасно понимала каждый день своей жизни, что биологически чем раньше женщина родит, тем лучше (после начала менструации в 13 лет вообще самое то). Прекрасно понимала про тикающие часики и мне тоже очень жаль, что моя жизнь сложилась так, что я, возможно, уже не смогу родить детей, когда окажусь к этому готова. Но это череда моих выборов, моя ответственность и мой какой-то крест. Я сказала ИС, что считаю очень странным то, что и как она говорит. И что именно из-за такой повестки, которую она навязывают, в нашем обществе и происходят все эти ужасы со впавшими в психоз мамашами, выбрасывающими младенцев из окна. ИС на это сказала, что не надо ей в пример приводить моральных уродов и монстров (про постродовую депрессию и депрессивный психоз ув. гинеколог, похоже, не слышала). И со словами «Надо тебя немного успокоить» выписала мне бронебойный рецепт – фенибут, грандаксин и атаракс, по несколько таблеток каждый день. Пить 2-3 месяца. Я так и сделала. Через 1,5 месяца невролог, у которого я была, отменил мне это «лечение», сказав, что добрая тетя гинеколог меня, кажется, решила сделать наркозависимой. И что он вообще не понимает, зачем такое было назначать без какого-либо профильного обследования не профильному врачу (это был ведущий спец-ст из нии Головного мозга). Должна сказать, что никакого диагноза после обследования ИС мне так и не поставила – у меня его нет. То есть и анализы, и УЗИ у меня были в порядке, никаких явных отклонений в них не было. Осенью будет 2 года с моего последнего визита к гинекологу, что крайне плохо, но я элементарно не могу заставить себя пойти. Потому что тот последний визит завершился тем, что я шла домой в потоке слез и истерике с мыслями о том, что я бездетная убогая неудачница и после смерти меня доедят мои будущие 40 котов. Считаю, что у этого специалиста большие проблемы с врачебной этикой и элементарной эмпатией. Вспоминаю с содроганием. И да, спасибо ей за то, что я уже, в принципе, смирилась с мыслью, что буду усыновлять. Даже делать попытки родить у меня после такого консультирования желания больше нет. Понимаю, что напрасно. П. С. Пишу повторно, так как в прошлый раз сделала ошибку во 2й фразе – захлестнули эмоции))

2 года назад

Кто пишет эти ужасные отзывы?

Ирина Семёновна, врач, к которому можно обратиться абсолютно с любой проблемой со здоровьем и она, действительно, будет решена. Комплексно, грамотно и навсегда. От гланд и щитовидки и ниже. Удивляюсь, кто пишет эти ужасные отзывы?

EVERON, медицинский комплекс для взрослых и детей

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, это действительно, важно для нас! Очень рады, что Вам понравилось в нашей клинике. Всего Вам наилучшего!

Не ходите к ней

Очень ужасный врач. После осмотра занесла мне инфекцию, у меня начался сильный воспалительный процесс. Деньги она взяла в кабинете и никаких документов не дала. Анализы никто не присылает. Очень мутная клиника с антисанитарией полной

EVERON, медицинский комплекс для взрослых и детей

Добрый день, уважаемый пациент! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией! Напишите, пожалуйста, нам на официальную почту info@everon.ru с указанием ФИО врача и подробным описанием ситуации для того, чтобы мы могли понять, что произошло и разобраться в данном инциденте.

Ужасный врач

Сначала думала какой прекрасный чуткий врач,а спустя пол года поняла, что на мне просто ставили опыт, пила абсолютно ненужные мне таблетки, которые только вредили моему здоровью и совершенно не решали проблему с которой я обратилась! Ужасный врач, от таких нужно держаться по дальше!!!!

EVERON, медицинский комплекс для взрослых и детей

Отзыв о враче Орджоникидзе И.С.

Пришла на прием, по совету другого врача. Советовали ИС как специалиста.. она не стала разбираться в проблеме по гинекологии, начала нести чушь про исследование головы, и что плевать на матку, вот исследуй щитовидку и обязательно в этой же клинике, оскорбляла других воачяей-которые на секунду так известный по всей Москве (делала у него операцию), видимо конкуренцию и зависть к нему не могла она скрыть, что гребут они деньги. У самой прием 3500р ни за что, по хамски общалась, впихивала мне куча анализов на гормоны, которые я ей принесла и так, сказала, что все там не верно, и что прогестерон надо сдавать сразу после месячных, ну что за бред, когда их сдают специально во второй фазе. Выкачка денег. Внешний вид мой оскорбляла, что я не худая)) то есть гинеколог обращает внимание не на здоровье, а на то, что у меня не палый живот, хотя для роста 176 у меня нормальный вес. Деньги подл конец приему попросила отдать ей , а не на ресепшн, и быстро убрала их подл стол. Вывод: наглая хамка, которая впаривает услуги своей же клиники, где работаю все ее родственники, семейный подряд. Ужасный врач, просто отвратительный.

5 лет назад

EVERON, медицинский комплекс для взрослых и детей

Здравствуйте, уважаемый пациент! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией! Наши врачи - профессионалы своего дела с многолетней практикой, также они постоянно проходят повышение квалификации. Именно поэтому нам доверяют свое здоровье такое большое количество пациентов. К сожалению, не всегда для постановки диагноза и подбора эффективной схемы лечения достаточно только осмотра доктором, в ряде случаев требуются дополнительные лабораторные и инструментальные исследования. Напишите, пожалуйста, нам на официальную почту info@everon.ru с подробным описанием ситуации для того, чтобы мы могли понять, что произошло и разобраться в данном инциденте.

лучший врач

лучший врач гинеколог/эндокринолог

6 лет назад
С форума/соц. сети

Орджоникидзе Ирина Семёновна, мне она очень помогла.

Источник: Babyblog
6 лет назад

Замечательный доктор

Сама у нее лечение прохожу. Замечательный доктор, врач от Бога! Нескольким знакомым девочкам помогла забеременеть, выносить и родить здоровых деток.

10 лет назад
4 года назад