г Москва, г Троицк, ул Центральная, д 28
Троицк
г Москва, г Троицк, мкр В, д 52
Троицк
Ориняк Ольга Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 26 лет. Врач первой категории.
Астраханский государственный медицинский университет (1999)
- ИВА-меди на Центральной
- Женская консультация в мкр В
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Ориняк Ольга Анатольевна (13)

Все отлично ,вела беременность все очень четко внимателтно наблюдала даже доп.анализы назначала советую

Про таких «врачей» обычно говорят […] . Очень невнимательный и грубый специалист. Работу выполняет халатно. Зачастую фиксирует данные некорректно. Чтобы не выполнять свою работу, предлагает пациенту писать отказы. Задержки в приеме по 30-60 минут.

Ориняк очень ужасная женщина. Она сегодня меня просто выставила за дверь

Александра
Ориняк отзывчивая и внимательная. Отвечает на все вопросы, выписывает лекарства по делу.

Евгения
Ориняк плюсую.

Алия
Я после родов два раза к Ориняк попала и мне она понравилась, но очередь с опозданием час. Очень неудобно.

Алеся
Все три мои беременности вела Ольга Анатольевна Ориняк! 👍 очень довольна и ей, и ее помощницей Кариной!

Екатерина
Была несколько раз у Ориняк, очень понравилась она, очень внимательно ведёт приём, на все вопросы отвечает.

Маргарита
Давным-давно я пошла в жк и сама записалась к Ориняк О.А. потом прикрепилась к жк (я не прописана в Троицке) и так к Ориняк и хожу много лет.

Галина

Луиза