г Москва, ул Первомайская Нижн., д 70
Измайловская (2.5 км)
Щёлковская (2.5 км)
Прием торакального хирурга
Прием хирурга
Орлов Сергей Сергеевич: хирург, торакальный хирург. . Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова
- Национальный медико-хирургический центр им. Пирогова
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Орлов Сергей Сергеевич (2)

avd....@....ru
Благодарю торакального хирурга Орлова Сергея Сергеевича за успешно проведенную мне 29.01.2024 операцию, за его терпение, внимание и доброту. Ощущение, что попала не просто к врачу, а к настоящему другу! Если вы до сих пор не можете решится на операцию по разрешению проблемы пневмотораксов из-за булезной эмфиземы легких, то смело записывайтесь на приём к Орлову Сергею Сергеевичу при общении с этим доктором у вас отпадут все сомнения. А теплая атмосфера, вкусная еда (что обычно не свойственно для больниц), замечательный, дружелюбный персонал в отделении поможет Вам быстро восстановится после такой операции. Замечательный доктор!!! Настоящий профессионал!!! Счастлива, что попала именно в эти руки и всем советую именно их!

в 2011 году Сергей Сергеевич моему мужу делал операцию на левом легком , он тогда был совсем молодой врач, но сразу показался очень надежным и знающим и уверенным в себе. На работу приходил раньше всех и уходил позже всех, он жил в отделении. Всегда зайдет в палату проверит всех, даст советы. После выписки из больницы всегда был на связи, можно было позвонить и проконсультироваться, Врач от Бога , с ним было совсем не страшно, это хирург высочайшего класса, прошло 12 лет и вот у нас опять беда , рак вернулся, теперь на правом легком, и конечно на консультацию, к Сергею Сергеевичу, и если скажут делать операцию, то только у него. Золотые руки, Человек с большой буквы, профессионал своего дела. Огромное ему спасибо за спасённые жизни!