г Москва, ул Крылатские Холмы, д 3 к 2
Молодёжная (1.1 км)
Крылатское (1.4 км)
Кунцевская (2.5 км)
Осинцев Станислав Евгеньевич: детский массажист, детский инструктор ЛФК.
- Институт медицинских технологий на Крылатских Холмах
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Осинцев Станислав Евгеньевич (5)

Были один курс ,очень понравился и сам подход и его работа 👍💪
Скоро второй курс )

Отличный специалист!!!

Очень хороший специалист

Анна84,
Добрый день! Меня зовут Анна! в ИМТ проходим третий раз лечение. У меня двое детей , дочка Настя 16 лет ДЦП и сын Глеб 3 года ЗРР.
ИМТ -это то место,где качественно проводят обследования моих детей, мы получаем полный комплекс реабилитации по нашим диагнозам.
Хочу сказать большое человеческое спасибо Вашей клинике, за чуткое отношение к детям и высокий профессионализм ! Эта лучшая клиника в Москве!
Особенно хотелось поблагодарить врача Елену Егоровну , за ее компетентностью и доброжелательность, она замечательный врач и прекрасный человек!
Отдельное спасибо логопеду, Елене Алексеевне - Шикарный специалист , находит общий язык с любым ребёнком, а мой сын очень своеобразный и капризный ребёнок! Спасибо Вам!
Инструктора Александр Васильевич и Сергей Михайлович -спасибо Вам!!! Дочка с большим удовольствием ходит на занятия, есть отличные результаты!
Огромное спасибо руководству ИМТ за подбор высококвалифицированных специалистов !
Я настоятельно рекомендую эту клинику тем, кто сомневается обращаться сюда за помощью или нет! Обращайтесь, не пожалеете!!!

Любовь14,
Я, Арипова Любовь и моя дочка Сычугова Александра (4 года, ДЦП, спастический тетрапарез) впервые посетили замечательный Институт Медицинских Технологий (г. Москва). Огромное Спасибо!
Инструкторам ЛФК - Станиславу Евгеньевичу и Сергею Михайловичу, за индивидуальный подход к дочке, всегда с позитивным настроем, добиваются поставленных задач. Мы получили много рекомендаций и комплексы упражнений для занятий дома. Все укладки и упражнения подбирались в соответствии с физическим состоянием ребенка. Особенно дочке понравилось крутить педали на Мотомеде и заниматься на платформе Галилео, как здорово совмещать приятное с полезным!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Вы делаете святое дело, а главное вы делаете его от души и с полной отдачей для особенных деток и их родителей!
Пусть у вас все будет хорошо!
Здоровья вам и вашим близким!