Осипова Галина Николаевна, детский невролог

Осипова Галина Николаевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России)

г Москва, пер 4-й Добрынинский, д 4

Серпуховская (400 м)

Осипова Галина Николаевна, адрес работы: г Москва, пер 4-й Добрынинский, д 4

Прием детского невролога (невропатолога)

Осипова Галина Николаевна: детский невролог. Стаж работы – 52 года, высшая категория.

Внимательный детский врач-невропатолог (невролог), занимающийся выявлением и лечением патологий центральной и периферической нервной системы. Осипова Галина Николаевна производит прием пациентов в условиях амбулатории. Обладает обширным клиническим опытом - более 30 лет в профессии.
Доктор специализируется на лечении таких заболеваний, как:
  • задержка психоречевого и моторного развития,
  • перинатальные поражения центральной нервной системы,
  • невротические состояния,
  • тик, энурез,
  • мигрень, сосудистая головная боль и прочее.
Галина Николаевна занимается интерпретацией лабораторных и функциональных исследований.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1963)

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Осипова Галина Николаевна (2)

Галина Николаевна - врач от Бога.
8 месяцев назад

Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России), многопрофильная клиника

Уважаемый, пациент! Получить такое признание - большая честь для нас и неоценимая заслуга врача. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и искреннее желание помочь. Берегите себя и будьте здоровы! Ваш, "Мединцентр".
Галина Николаевна, это светило всй Москвы! Таких врачей, как она к сожалению больше не родилось.Низкий ей поклон ,от всех пациентов. Это мало сказано: Хочу сказать о ЧЕЛОВЕКЕ, которым она является. Прекрасное, внимательное отношения к детям и их родителям. Чёткое установка диагноза.Лекарственные препараты назначаются, только по необходимости, взвесих всё до мелочей.К моему сожалению, нет в Москве больше таких врачей. Это последняя плияда с кем мы работаем.
8 месяцев назад

Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России), многопрофильная клиника

Искренне благодарим вас за добрые слова в адрес Галины Николаевны. Они отзываются в каждом из нас и мы обязательно передадим их доктору. Колоссальный клинический опыт и истинная преданность искусству медицины уже много лет на службе здоровья юных пациентов. Мы по-настоящему гордимся такими специалистами и можем быть уверены , что наши пациенты в надежных руках. С пожеланиями крепкого здоровья, ваш "Мединцентр".