г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 2 стр 1
Профсоюзная (1.1 км)
Университет (1.4 км)
Академическая (1.4 км)
Осипова Ольга Валерьевна: детский невролог. Стаж работы - 18 лет. Кандидат мед. наук.
Российский государственный медицинский университет Министерства здравоохранения Российской Федерации (2002)
- Научный центр здоровья детей
Данные актуальны на 28.05.2026
Отзывы о враче Осипова Ольга Валерьевна (8)

Здравствуйте всем я хочу оставить отзыв Осипова Ольга врач наук у меня ребёнка был и эпилепсия приступ головы нам помог Ольга Осипова он лучше стал после консультация Ольга спасибо её

Очень понравилась как врач и как человек. Я рада что попала на прием именно к ней.

Всем добрый день ! Были у Ольги Валерьевны летом . У ребенка моргание глазом . Появилось недавно . Врач и человек очень хороший , но нам не помог ! Все смотрела в телефоне , сказала что ребенок полностью здоров и ничего делать не нужно , у сына ухудшается моргание , к сожалением она нам не помогла!

eno....@....ru
Мои дети наблюдаются у этого врача, и это лучший невролог. Со старшим за 17 лет жизни мы их видели очень много. Добрая и очень -очень внимательная, знающая . С ее приема выходишь с чувством, что тебя наконец услышали , поняли, не оставят в беде и все будет хорошо. Очень рекомендую !

ola....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность врачу Ольге Валерьевне Осиповой. Мы приехали с сыном из г. Иркутска в НЦЗД на консультацию 25 марта 2022г. Мы были у многих врачей и первый раз встретили такого отзывчивого человека, кто готов был разобраться в наших многочисленных диагнозах под вопросом, поставленных другими врачами, разобраться в многочисленных исследованиях, проведенных нами и помочь нам. Ольга Валерьевна высоко профессиональный доктор, очень внимательно выслушала все наши жалобы, тщательно осмотрела, изучила данные нашей истории болезни, дала нужные рекомендации. Очень добрый, чуткий, внимательный человек, находит решения в затруднительных ситуациях. Благодаря Ольге Валерьевне мы нашли лечение нашему ребенку и надеемся на скорейшее выздоровление. Спасибо огромное Ольге Валерьевне от всей нашей семьи Бондаревых!

Наталья Петровская
Осипова (работает в НПЦ в Солнцево) . Дорого, но всё по делу.

Дашка-Промокашка
Понравилась,настолько дотошна
Очень понравилась Осипова Ольга, настолько дотошна, не передать!

Олег Лажечников
Пыталась помочь,отношение хорошее
Пыталась нам помочь и устроить нам обследования, и отношение хорошее. Она за лечение ноотропами, но как-то мягче с этим, можно идти на диалог.