Осипова Валентина Васильевна, гинеколог

Осипова Валентина Васильевна

Нет информации о месте работы врача Осипова Валентина Васильевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Осипова Валентина Васильевна: гинеколог. Стаж работы - 18 лет.

Чувашский государственный университет имени И. Н. Ульянова (2006)

2007 г. Интернатура - Институт усовершенствования врачей

Профессиональная переподготовка:

2009 г. Приволжский исследовательский медицинский университет (ультразвуковая диагностика)

Данные актуальны на 15.12.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Аминова Фируза Башировна

Высшая • Стаж 42 года
ОН КЛИНИК на Зубовском
г Москва, б-р Зубовский, д 35 стр 1

Парк культуры (600 м)

Отзывы о враче Осипова Валентина Васильевна (9)

3.7

27.10.2025
Сегодня я была на исследовании у врача Осиповой В.В. (филиал больницы 52 ДЗМ на ул. Вилиса Лациса, 4) – УЗИ молочных желез. Ранее я уже была у этого врача на исследованиях, и врач показалась мне немногословной и не очень контактной, но это никогда не мешало приему. Но сегодня за 5 минут я успела услышать массу совершенно неуместных замечаний в свой адрес, грубость, хамство, безразличие, спор, нежелание отвечать на вопросы (я задала 1 вопрос). Надеюсь, другие девушки и женщины не столкнутся с таким пренебрежительным и некрасивым отношением к себе в женской консультации. Это больница, и многие женщины приходят туда с проблемами или во встревоженном состоянии, о чем врач не может знать заранее. Элементарная вежливость может помочь сгладить это состояние. Таким поведением врач только усложняет состояние пациента и расстраивает его
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
10.10.2025
Осипова Валентина Васильевна удивила меня своим профессионализмом и внимательным отношением ко мне как к пациенту. Особенно приятно, что она умеет общаться с людьми тактично и деликатно, поддерживая добрым словом. Я ощутила себя важной и нужной пациенткой. Обращение врача было заботливым и дружелюбным. Я абсолютно не жалею, что выбрала именно этого специалиста для УЗИ. Я благодарна ей за качественное обслуживание и внимательное отношение. Спасибо Осипова Валентина Васильевна. 10.10.2025.14:45
11.11.2024
Была на узи органов малого таза, осталась доволььтььнаьна
Саша
10.11.2022
Впечатления крайне неприятные. Вроде такая сидит тихая отличница, говорит тихо-тихо, [фрагмент отзыва удален модератором] , ничего не поясняет, а если задаёшь уточняющие вопрос, по её мнению лишний, наверное, она как вытаращила на меня свои безумные глаза, как тон сразу поменяла на такой резкий, острый. Столько негатива выплеснуть на пациента за ... [Фрагмент отзыва удален модератором]
31.10.2022
Хожу к Валентине Васильевне постоянно! Лучше врача в женских консультациях я не встречала)! В наше время таких профессионалов можно по пальцам пересчитать! Приходя на приём доктор внимательно выслушает, посмотрит, назначит необходимое, а главное вовремя направит на дообследования! Благодаря ей я сейчас нахожусь в ГКБ 67 и мою проблему решат! Хочу отметить не только высокий профессионализм доктора, но и её доброту, внимательнось и терпение, а самое главное тактичность и доброжелательность, несмотря на большой поток пациентов всегда! Я счастлива, что у меня есть такой замечательный доктор)!
21.07.2020
Мне кажется, что Осипова в 13й хорошая.
07.01.2018
Была у другого врача, очень печальный конец был. Меня Осипова вытащила, славу богу! Я по неопытности полагалось полностью на врача , в итоге попала на прошлое рождество в больницу, было долгое лечение . Осипова не нагружая не печень не организм потихоньку меня вывела в нормальное состояние, сейчас по ее же настоянию наблюдаюсь в Балашихинском роддоме, из-за инцидента в прошлом году, сейчас все живы здоровы, спасибо Осиповой.
07.01.2018
Ужасный врач! Я от нее ушла к Осиповой. Перешла с Москвы в область, так как неудобно раз в две недели сдавать анализы. Встала на учет по беременности. Ходила на прием- обменную карту она мне так и не завела, пронаблюдать я у нее до 20 недель, так же ни разу не измеряла вес, давление, вдм и объем живота. Витаминов никаких не давала, собственно говоря и ничего не назначала. Приходила в свое время по талону, а принимала она дополнительно кого-то платно, пару раз просидела по часу потом перешла к Осиповой. Ну на мой взгляд надо сначало сходить на прием к Зверевой, а уж потом делать выводы, но во всяком случае- удачи вам!
Екатерина
07.01.2018
А мне Осипова чуть не угробила первую беременность, благодаря ее "внимательности" сначала загремела с тонусом на сохрание на три недели,а когда рожать в Москву поехала,все были в шоке от моих отёков,и гестоза.