г Москва, ул Героев Панфиловцев, д 28
Сходненская (2.2 км)
Планерная (2.3 км)
Волоколамская (2.3 км)
Османов Исмаил Магомедович: нефролог.
- Детская городская больница им. З.А. Башляевой
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Османов Исмаил Магомедович (6)

Екатерина
Я выражаю огромную благодарность всему персоналу педиатрического отделения и особую благодарность главному врачу больницы Османову Исмаилу Магомедовичу, который принял меня и мою малышку дочку на обследование, просто по моему слезному письму на почту. Не проигнорировал, а передал профильному врачу, который со мной связался и сам сделал нам вызов.
Также благодарю нашего врача Гончарову Людмилу Викторовна, которая каждый шаг и действие мне объясняла и приходила к нам по 3 раза нв дню с результатами.
В больнице чистота. Весь мед персонал вежливый, все улыбаются, предлагают помощь, обследовали ребёнка от и до за 3 дня, а не найдя проблему со своей стороны, направилии далее в Бочкова, где уже дали ответы на все наши вопросы.
Огромное Вам спасибо за Ваш труд и заботу о своих маленьких пациентах!
С Уважением, Ваши пациенты из Ростова-на-Дону , Радо Василиска и её мама Екатерина

val....@....ru
Обратились после многих месяцев лечения в Астрахани. Ни одна из больниц не принимала по обращению через телемедицину на лечение. Случайно узнали про гастроэнтерологическое отделение ГБУЗ «ДГКБ им. З.А. Башляевой ДЗМ». Позвонили нас записали на консультацию. Думали, что нас не примут, переживали, сомневались, но нас госпитализировали на БЕСПЛАТНОЕ обследование по ОМС. И вот свершилось приехали легли в больницу и попали в сказку. Отношение врачей и мед. персонала в разы отличается от регионального уровня. Забота, доброта, куча анализов, обследований, консультаций узких специалистов все на высшем уровне!!!! В итоге: диагноз и наши дальнейшие действия. Все расписали, объяснили, направили дальше. На этом участие не прекратилось поддерживали, интересовались о состоянии ребенка!!! Хочу поблагодарить за лечение и поддержку весь коллектив больницы в лице главного врача Османова Исмаила Магомедовича, также очень хочется отметить Екатерину Владимировну Скоробогатову - заведующую гастроэнтерологического отделения, Бочарову Татьяну Ивановну- врача-гастроэнтеролога , Пилютика Сергея Федоровича - заведующего реанимационным отделением и весь персонал гастроэнтерологического отделения и отделения реанимации и интенсивной терапии № 1. Кроме слов благодарности хочется пожелать дальнейшего процветания этого лечебного учреждения.

awe....@....com
Огромное спасибо за вашу профессиональную медицинскую помощь
Моя дочь вместе со мной находилась на лечении в стационаре ДГКБ им. З.А.Башляевой травматологического отделения с чрезвертельным переломом бедренной кости с 21.04.2020 по 7.05.2020, и я бы хотела от всего сердца выразить благодарность за всю заботу о моем ребенке и профессиональную помощь заведующему отделением Худик Владимиру Ивановичу, нашим лечащим врачам, Рагимову Ильясу Рагимовичу и Сорокину Дмитрию Сергеевичу, массажисту Дмитриевой С. Д, физиотерапевту Родновой И.И., старшей медсестре Черновой О. А., всем медсестрам, Баженовой А.В., Хохловой Л.В., Мещеряковой О.В., Скиртенко Л.В., Воробьевой Л.И., Кирсановой А.В., Гусевой А.А., Столповской К.А., Токаревой Г.С., кастелянше Артамоновой М.И., санитарке Маноновой М. и всем другим сотрудникам травматологического отделения, а также главному врачу больницы, Османову Исмаилу Магомедовичу, за профессиональную команду специалистов и все отлично налаженные необходимые процессы, связанные с приемом, диагностикой и лечением пациентов, в больнице. Мы поправляемся, все хорошо, огромное вам спасибо!!!!

ire....@....ru
Благодарность
Хочется выразить свою благодарность заведующему отделением Медоеву Сослану Батразовичу, талантливому, внимательному врачу и руководителю и большому профессионалу своего дела, которому без колебаний можно доверить здоровье своего ребенка! Большое спасибо всему персоналу нейрохирургического отделения и отдельно Ильенковой Оксане Владимировне и Поповой Евгении Александровне, за чуткость, внимание, четкую слаженную работу, поддержание дисциплины в палатках и золотые руки (ребенку ставили катетер вообще безболезненно)! Условия в отделение отличные, кристальная чистота, ежедневная уборка, палаты уютные, всегда прибранные, очень приятно заходить к ребенку в палату! Туалеты и комнаты гигиены всегда в отличном состоянии.
Благодарим Главного врача Османова Исмаила Магомедовича за грамотное и эффективное руководство ДГКБ! Уже в стольких больницах лежали, есть с чем сравнить, лучших условий, отношения и лечения не видели!

Наталия

Наталия