Островская Полина Юрьевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Вторая категория
Место приёма
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Комсомольский, д 16/2
Люберцы
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Островская Полина Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы – 17 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (2002)
Предыдущие места работы
- 2003 - 2013: ЖК №73 поликлиники, Акушер-гинеколог, врач УЗД
- 2013 - 2017: ООО Астери, Акушер-гинеколог, врач УЗД
Отзывы о враче Островская Полина Юрьевна (5)

рекомендую

Не на своем месте

могу посоветовать
Оказываемые услуги
Образование и научная деятельность
2003 г. - Интернатура: ММА им. Сеченова Повышение квалификации:
2005 г. - Научный центр акушерства и гинекологии и перинатологии РАМН Повышение квалификации по методу Ультразвуковой диагностики в акушерстве и гинекологии
2007 г. - Повышение квалификации по методу доплерометрии в акушерстве
2008 г. - НОУ Центр последипломного образования врачей – гинекологическая эндокринология
2011 г. - Эндокринологический научный центр Минздравсоцразвития обучение в школе Планирование и ведение беременности у больных с эндокринной патологией
2012 г. - ГБОУ ДПО Российская медицинская академия последипломного образования Министерства Здравоохранения РФ – Экспертиза временной нетрудоспособности и контроль качества медицинской помощи
2016 г. - актуальные вопросы репродуктивной медицины
2017 г. - Мини-инвазивная коррекция вульво-вагинальной зоны у женщин репродуктивного возраста
2017 г. - индукция овуляции в условиях жк, ведение беременности после лечения методами ВРТ
2018 г. — Современное акушерство и гинекологическая патология. ФГБОУ ВО МГМСУ им. Евдокимова;
2018 г. — Ультразвуковая диагностика. ФГБОУ ВО МГУПП;
Медок, сеть женских клиник
Благодарим вас за выбор нашей клиники и оказанное специалистам доверие. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Ждем Вас снова на анализы, прием гинеколога, а также диагностические исследования.
С уважением, сеть женских клиник «Медок»💖.