Внимательный осмотр
Озиева Людмила Владимировна
Нет информации о месте работы
врача
Озиева Людмила Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Озиева Людмила Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Озиева Людмила Владимировна (6)

Sal....@....com
19 октября 2022г. Была на приеме в КДЦ у гинеколога Озиевой Л.В. она вела прием очень грубо [Фрагмент отзыва удален модератором] . Во время осмотра возмущалась тем, что мне больно, кричала на меня, но боль была невыносимой, невоообразимой. Такого никогда не было в моей жизни, чтобы гинеколог причинил такую боль, так грубо орудовал своими инструментами. . После осмотра у меня заболел живот и болел до ночи, по пути домой я чуствовала из меня что-то вытекает, придя домой обнаружила кровь на белье.
Озиева Л.В. разодрала меня на осмотре до крови! Я получила колоссальную психологическую травму. [Фрагмент отзыва удален модератором] Мне причинили моральный и физический ущерб, я хочу подавать в суд и очень надеюсь, что ее уволят. Такие люди, чье поведение далеко выходит за рамки любых профессилнальных врачебных и этических норм не меют права работать в здравоохранении.

Второй год наблюдаюсь у доктора Озиевой. Она настоящий специалист, определила проблему,назначила обследование. Она очень внимательна и доброжелательна. При наблюдении у такого доктора чувствуешь себя спокойно и уверенно. Я рада,что у меня такой прекрасный доктор.

Хочется ускорить решение проблемы
Мне все понравилось, Людмила Владимировна была внимательна и корректна по отношению ко мне. Вопрос, с которым я обращалась к специалисту, находится в процессе решения. Для уточнения диагноза мне было назначено сдать анализы, то есть тщательный подход в обследовании был обеспечен. Из всех гинекологов я выбрала Озиеву Л.В., потому что она опытная, является кандидатом медицинских наук. Оцениваю прием на 4, хотелось бы ускорить решение проблемы. Такие впечатления у меня на данном этапе, возможно, впоследствии, после завершения курса лечения, я смогу оценить доктора объективнее.

Замечательная врач
Была на приеме у доктора в 1 гкб.
Очень внимательная, грамотная и деликатная доктор!
Получила ответы на вопросы по своему Здоровью, огромное Спасибо Людмиле Владимировне!

Благодарность врачу за качественную медицинскую помощь.
Была на приеме у Людмилы Владимировны 2 раза. Хочу поблагодарить врача за высокий профессионализм и чуткое,
внимательное отношение к пациенту и его проблемам.
Спасибо, Людмила Владимировна за доброе отношение к людям.
Тулупова И.П. -вдова ИОВ.

только положительные эмоции.
Персонал очень приветливый, врачь Озиева Л.В. внимательная. Первая из врачей, к которым я обращалась, сразу озвучила мою проблеиу и назначила чёткий план действий по лечению. От первого приёма только положительные эмоции.