Пачулия Тамара Парменовна, педиатр

Пачулия Тамара Парменовна

г Москва, г Щербинка, ул Первомайская, д 10

Щербинка

Пачулия Тамара Парменовна: педиатр. Стаж работы - 13 лет.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (2012)

• 2018 г.
    Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (педиатрия)

• Щербинская городская больница в Щербинке
Данные актуальны на 10.04.2026
Педиатры с записью на ближайшее время
Степанова Мария Сергеевна

Резцова Елена Михайловна
Резцова Елена Михайловна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 40 лет

Марксистская (400 м)

Отзывы о враче Пачулия Тамара Парменовна (1)

1.0

Мария
23.06.2018

Боюсь водить к ней ребёнка

Вчера были на приеме у Пачулии Т.П., сказать, что я в ярости-не сказать ничего. К сожалению, она является нашим участковым педиатром, что в скором времени я планирую исправить. Прийдя на приём я начала с того, что мой четырехмесячный сын заболел неделю назад, мы только-только приехали из другого города, где были в отпуске, соответственно вызывали педиатра по месту пребывания. Рассказала всю историю болезни от поднявшейся температуры до цвета соплей, принимаемые лекарства и тп. Пачулия послушала сына, посмотрела горло и села за компьютер заполнять бумажки, когда я спросила как легкие и горло сказа мне: «а я что разве не посмотрела? Вроде нормально.» Вроде нормально? Серьёзно? Ребёнок кашляет, полный нос соплей, была температура 38, и вроде все нормально? Далее нужно было взвесить ребёнка и померять рост. Последний раз на приеме я с ним была в 3 месяца, по сравнению с данными месячной давности ребёнок не только не набрал вес, но и потерял до 50 грамм, что естественно меня напрягло, на что врач спросила кормлю ли я грудью (да) и сказала, ну раз недобор-прикармливайте. Все. Больше я не услышала абсолютно никакой информации. Совершенно пофигистическое отношение к детям, плюс ещё и отругала, что мы до сих пор не сделали прививку, так как без консультации невролога я делать ее отказалась (что не делает меня противником прививок). Когда я спросила что же делать с кашлем, услышала в ответ: «а он что кашляет? На приеме не кашлял.» и когда я сказала о том, что мы собственно с этой проблемой и пришли, то прописала сироп от кашля со словами «ну попробуйте это». Занавес. Как я уже писала выше-обязательно откажусь от «педиатра» Пачулии Т.П., так как она абсолютно не профессиональна, безразлична к детям, и вызывает у меня желание загрызть после каждого раза, как она открывает рот.

Щербинская городская больница

Здравствуйте, уважаемая Мария! Я, Ракчеева Ирина Валерьевна, являюсь заместителем главного врача по медицинской части ГБУЗ "Щербинская городская больница ДЗМ". Для проведения служебного расследования по указанным Вами фактам, прошу предоставить Ваши контактные данные на адрес электронной почты: shgb@zdrav.mos.ru. В дальнейшем по вопросам медицинского обслуживания Вы можете обращаться по телефонам 8 (495) 867-02-49 , 8 (495) 867-02-04.