Падалка Ирина Евгеньевна, невролог

Падалка Ирина Евгеньевна

г Москва, г Зеленоград, проезд Савёлкинский, д 4

Савёлки

Падалка Ирина Евгеньевна: невролог, врач УЗД. Стаж работы - 25 лет.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1999)

• Клиника Детство Плюс
Данные актуальны на 02.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
TEMED на Новокузнецкой

Кандидат мед. наук • Высшая
Клиника Здоровье и Материнство
г Москва, ул Гиляровского, д 10 стр 1

Проспект Мира (700 м)

Отзывы о враче Падалка Ирина Евгеньевна (66)

20.12.2023
Поставила диагноз визуально грудному ребенку, без исследований. Назначила пить фенибут... Это просто кошмар. После установленного диагноза ещё 2 врача его опровергли. Слава Богу я включила голову и не стала давать этот чудо препарат. Так можно и дитя сгубить! Однозначно не рекомендую!
08.11.2023
Хочу сказать огромное спасибо Падалка Ирине Евгеньевне, была сегодня на приеме , врач от Бога , всем советую , нашла причину болезни , выписала лекарства , осмотрела от а до я , прием шел мин 20 , все досконально объяснила , нас чуть ли не укладывал другой невролог , а тут успокоили , очень редко пишу отзывы , но тут не сдержалась. Спасибо огромное еще раз !
04.01.2022
очень не советую!
04.01.2022
не советую
03.01.2022
Детство плюс, есть хороший невролог, фамилия Падалка.
08.06.2021
только не Падалка. она не увидела серьёзный диагноз,мы приехали к ней после Григорьевой.Первый раз ребёнок выполнил все,что она просила,поэтому нам она ничего не поставила,сказала все хорошо у нас,а через пол года приехали,ребёнок был перевозбужден и ничего не выполнил,она решила поставить все-таки диагноз и назначила лечение,которое никак не помогало и не помогло бы.Потерянное время,потерянные деньги.А так приятная женщина и все.Поэтому мой совет обращаться к профессорам,которые знаю своё дело,а не такие как Падалка.Угадайку играть.
26.01.2021
Падалка в Зеленограде Детство плюс очень хорошая.
08.01.2021
Ранее у нее наблюдались, хороший специалист. Рекомендую ее знакомым!
08.01.2021
Доктор с фамилией Падалка раньше работала в детство плюс. Хорошая.
17.11.2020

Больше ребенка к ней не поведу

Были у нее недавно, очень груба с ребенком. Дочка ее боялась.Ставит диагнозы на бум, толком ребенка не осмотрела.
10.03.2020
У всех них была. Все бестолковые !!!! Уехали в другой регион к неврологу !
10.03.2020
Нам очень Падалка помогла, принимает в детстве.
28.02.2020
Проверять повторно надо у второго врача, если вы сомневаетесь в первом. Хирург - Кайтмазов (Детство+), Ортопеды там же (Кашаев, Молотков), неврологи там же (Падалка, Табакова).
26.02.2020

Не ногой больше к горе врачу!

Рекомендовали как грамотного специалиста. В итоге из здорового ребёнка пыталась сделать инвалида. В полне здоровому ребёнку назначила МРТ головного мозга под наркозом.
28.12.2019
В 2017 году велась у неё, всё отлично. Мне понравилось.
30.10.2019
Все в зеленоград возят из Лобни в детство плюс . Там Падалка отличный невролог !!! Когда в нашей поликлинике сказал невролог , что мой ребёнок супер болен, ему шею повредили при кесарево , Падалка долго ухмылялась на сей диагноз . Нам 4 года , шея в порядке !
30.10.2019
Я ее рекомендую! Отличный невролог.
30.10.2019
Детство + Зеленоград. Врач Падалка И.Е. В Лобне не нашли хорошего специалиста.
30.07.2019

Больше ни ногой !!!

Ходили к ней 3 раза , выписывает кучу препаратов с побочкой. А результата никакого . Больше ни ногой !!!
24.05.2019
Плюс за Падалку Отличный невролог.
27.10.2018
Уже не первый раз ездим в Детство плюс в Зеленограде, врач Падалка И.Е., но надо заранее записываться. Всего малыша внимательно осматривает, всё расспрашивает и ничего лишнего не назначает. Нам и моей коллеге этот врач очень нравится.
27.10.2018
Мы тоже ездили в Зеленоград к Падалке И.Е. после того как в нашей поликлинике невролог назначила таб. Актовегин и сказала делить их на четыре части, на мой вопрос каким образом их разделить, что там тройная оболочка ответила снимать оболочку.
17.10.2018
Педиатр Пак И.И., невролог Падалка, хирург Кайтмазов...вообще там врачи детские хорошие.
06.09.2018
Падалка Ирина Сергеевна - детство + Зеленоград, очень хороший доктор. Там же в кабинете может сделать УЗИ.
23.08.2018
Падалку я бы не посоветовала. Личный опыт и опыт знакомых. Ни о чем вообщем. Больше скажу, ещё есть такая Табакова в Детство плюс, та тоже "умница". Знакомая к ней обращалась с ребенком у которого серьезные проблемы были по неврологии. Так сказала ей, чтобы давали ребенку витамины группы В. Супер просто лечение!
06.06.2018
Найдите в интернете клиника " детство плюс" врач Падалка Ирина
06.06.2018
Падалка Ирина Евгеньевна клиника Детство плюс в Зеленограде!запись по телефону,мы у нее наблюдаемся,даже на расстоянии!
31.03.2018
Падалка Ирина Евгеньевна, детский невролог. Принимает в Зеленограде в Детство плюс. Отличный специалист!
08.12.2017
Невролог мне в Зеленограде в Детство+ Падалка понравилась.
17.08.2017
К Падалке больше ни ногой)неверный диагноз и куча лекарств ненужных абсолютно, +вымотаные нервы, а все было просто ,массаж и поправили шею(мануальный терапевт)спасибо Федосеевой. Сейчас ребёнку 2,5 года,тьфу -тьфу всё хорошо.
03.08.2017
В Дмитрове таких нет .Зеленоград клиника Детство плюс ,врач Падалка ( многие к ней ездят из Дмитрова )
01.03.2017

Как врач - грамотная

Были у Падалка нам понравилась она как врач-грамотная, все распростла про ребенка, она в т.ч.узист, сделала нам УЗИ, в поликлинике невролог прописала нам кальций который можно с 5 лет давать, Падалка вообще сказала что у нас все нормально и кальций не нужен можно делать ванны с морской солью.
25.02.2017

Верх непрофессионализма

Падалка нам порекомендовали как лучшего невролога в Зеленограде. Мы посетили ее, несмотря на то, что был один отрицательный отзыв о ней от знакомых: наблюдала ребенка до 3 лет, убеждала родителей, что с ребенком все хорошо, в 3 года вдруг обнаружились задержки по всем фронтам, лечение потребовалось очень долгое и затратное. Этого могло бы не случиться, если бы она вовремя заметила проблемы. Наш опыт общения с ней оказался печальным. У ребенка (1,6 на тот момент) проблемы с моторикой, закидывает головку, не спит, постоянно капризный. По ее словам малыша ждет спецсадик, потом спецшкола, закидывает головку, просто потому, что ему скучно. А чтобы он не бился ею во время этих запрокидываний, она предложила носить ему шлем (на полном серьезе!). Были еще такие же бредовые советы, не соотвествующие ни возрасту, ни реальному положению дел. Позже, у другого невролога, при помощи аппаратных обследований, мы выяснили, что у сына родовая травма, венозная дисгемия вследствии смещения шейных позвонков. В первую очередь от защемления страдают мозжечок (отсюда наши проблемы с моторикой) и центр речи. Ни один врач нам не сказал, что ребенок задерживается умственно. Заявлять родителям ребенка, которого она видит в первый раз, которые в лепешку разбиваются, чтобы помочь ребенку, пытаются заниматься с ним, хотя он ничего не хочет из-за постоянных болей, что вас ждут спецучереждения...это верх непрофессионализма. Зря потратили время, деньги и кучу нервов.
7xxxxxxxx62
Добрый день!Пишу,в надежде,что увидите,прочтёте и ответите)У нашего ребёнка очень похожие симптомы с вашими.Остеопат сделал заключение,что пережат шейный отдел позвоночника при родах.По рекомендации нашла этого врача,но прочитала ваш отзыв.Буду очень вам признательна,если напишите,как и где вы в итоге лечились.Очень тяжело найти достойного невропатолога.
08.08.2020
Mari
Здравствуйте. Вам ответили? Тоже ищем своего невролога
08.09.2021
15.02.2017

Упустила детей

Будьте с ней аккуратны! До этого года детей своих водила только к ней, но у меня и проблем не было, все ок. Как человек она очень приятная и как специалист нравилась, пока одномоментно на неё не стала сыпаться критика со всех сторон. Очень многие знакомые рассказывали, что она упустила детей, что все у неё было хорошо, а когда проблема была уже настолько очевидна, что ее видели все, было поздно и все запущено. Если ещё в том году я бы ее рекомендовала без раздумий, в этом году уже не могу. Последний пример, дочь подруги, множественные нарушения ЦНС, эпилепсия, как следствие — дислексия, дизграфия, ребёнок наблюдался у неё с рождения и на все жалобы мамы она говорила "такой характер, поведенческие реакции", итог — расхлебать проблемы не могут до сих пор!
01.01.2017
Невролог Падалка в Детство плюс ... просто и понятно объясняет поведение ребенка и как на него реагировать правильно.
29.08.2016

Были у Падалка И.Е.

Мы тоже были у Падалка И.Е. остались довольны..., самое главное берегитесь Себягиной!!!!!!А моя знакомая и все её подруги обращаются к Гавриленко, она приезжает к ним на дом и они очень, очень довольны...
26.11.2013

Говорит все по делу

Хороший врач, говорит все по делу, досконально объясняет различия между психологической и неврологической составляющей.
02.11.2010

Диагнозы ставит хорошо

Падалка Ирина Евгеньевна в "Детстве". Она лечила мне первую дочку, теперь лечит вторую. Лечением и отношением я очень довольна. Результат действительно виден. Она не перелечивает, лишнее на приемы не гоняет, диагнозы ставит хорошо.
29.06.2022
11.01.2022