г Москва, ул Большая Дорогомиловская, д 5
Прием ортодонта
бесплатно
Прием детского ортодонта
бесплатно
Металлические брекеты (Experience, 1 зубной ряд)
Керамические брекеты (Experience Ceramic, 1 зубной ряд)
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Пальчикова Валерия Олеговна: ортодонт. Стаж работы - 8 лет. Врач первой категории.
Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (2018)
- 2020 г.— ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета им. А.И.Евдокимова.
- OrthoLike на Большой Дорогомиловской
Бережный подход к лечению
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Пальчикова Валерия Олеговна (9)
Пациенты отмечают результат (2)

Очень приятный, грамотный врач и ассистенты врача. Каждое лечение проходит настолько комфортно, что трудно думать о том что придет время попрощаться с ней. Я прошел бы через это все снова и снова, и не стал бы ничего менять. 💫

Выражаю огромную благодарность Пальчиковой Валерии Олеговне! Очень внимательный и грамотный ортодонт. Доходчиво объяснила план лечения, все этапы были комфортными. Результатом очень довольна. Рекомендую всем, кто ищет хорошего специалиста!

bel....@....com
Обращалась к Валерии Олеговне с проблемой неправильного прикуса, лечение прошло очень комфортно и быстро, всем искренне рекомендую этого врача!

dmm....@....ru
Обратился к Валерии Олеговне с проблемой неправильного прикуса. После нескольких консультаций и подробной диагностики приступили к лечению на брекетах. Валерия Олеговна подробно объясняет каждый этап лечения, отвечает на все интересующие вопросы и подбадривает, если есть волнения.
Каждый приём оставляет только положительные эмоции - все манипуляции проводятся максимально аккуратно и бережно; всегда чувствуется чуткое и внимательное отношение. Уже вижу первые результаты лечения!

bla....@....ru
Валерия Олеговна отличный доктор, лечение с ней проходит комфортно и приятно, все непонятные вопросы объясняет, все рассказывает и показывает, лечением с ней я довольна! 😊

gvr....@....com
все отлично, врач мастрер

ksu....@....ru
Уже почти год прохожу у доктора лечение на брекет-системе, и очень радует текущий результат: приемы проходят быстро, про этом чувствуется уверенная рука специалиста. Для меня также большой плюс в том, что доктор объясняет свои решения по лечению, рассказывает, какой результат получим и прислушивается к пожеланием)

eve....@....com
Очень приятный, грамотный специалист!

Были на приёме с дочкой. Консультация понятная, профессиональная