г Москва, ул Дубнинская, д 40 к 3
Алтуфьево (1.9 км)
Бибирево (2.6 км)
Селигерская (2.7 км)
Пальнова Олеся Олеговна: педиатр. Стаж работы - 6 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2018)
- Филиал №1 Детской городской поликлиники №86
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Пальнова Олеся Олеговна (3)

Олеся Олеговна наш участковый врач. Очень компетентный специалист. Вежливая, добрая, грамотная. Настоящий детский доктор. Всегда назначает правильное лечение, ставит верные диагнозы. Мы очень благодарны Олесе Олеговне.

Олеся Олеговна уже как 2 года наш участковый врач. Очень внимательно и ответственно относиться к любому вопросу в отношении состояния здоровья ребёнка, компетентна на все 100 %. Бывают и такие моменты когда Олеся Олеговна проявляет себя лучше чем узкий специалист, например ЛОР, назначая правильное лечение. Мы очень рады, что у нас такой доктор!!! Спасибо Вам Олеся Олеговна!

Пальнова олеся стала нашим участковый врачом. После её приёмов, приходится обращаться к другим врачам для верного диагноза. Плохо осматривает детей, не контактирует с детьми, лекарства выписывает общие не по назначению. Не рекомендую обращаться к данному врачу. Врача сменили.