Панасовская Элеонора Анатольевна, гинеколог

Московская обл, г Балашиха, мкр Железнодорожный, ул Маяковского, д 3А

Балашиха

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Панасовская Элеонора Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 26 лет.

Специализируется на диагностике и лечении гинекологических заболеваний. Консультирует по вопросам планирования беременности, ведет наблюдение в период зачатия, вынашивания ребенка. Занимается лечением бесплодия, инфекционных и воспалительных патологий женской репродуктивной системы.

Московский медико-стоматологический институт (1998)
  • 2002 г.
    — Ординатура — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (акушерство и гинекология)

• 2018 г.
  • 2014 г.
    — «УЗ-диагностика в акушерстве и гинекологии»
  • 2013 г.

• МЦ Герат

Данные актуальны на 03.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Козляева Ирина Васильевна
Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Вторая • Стаж 8 лет
МедЦентрСервис на Ленинградском
г Москва, пр-кт Ленинградский, д 67 к 1

Сокол (400 м)

Отзывы о враче Панасовская Элеонора Анатольевна (10)

16.02.2023
Я почти пять лет искала причины нерегулярного цикла. Разные врачи, куча анализов, лечение, никаких улучшений. Знакомая посоветовала гинеколога в клинике Герат, Элеонору Анатольевну. Она посмотрела все анализы, назначила лечение, все объяснила от и до, цикл нормализовался, впервые увидела в приложение «ваш цикл регулярный». Далее стала планировать беременность, Элеонора Анатольевна прописала необходимые витамины, расчитала день моей овуляции, я забеременела с первого раза. К сожалению беременность замерла, причиной стала моя анемия. сейчас прохожу терапию восстановления, буду планировать Б, и далее по Б так же наблюдается у Элеоноры Анатольевны. Единственный гинеколог которому я доверяю полностью. Езжу к ней из Москвы, 2,5 часа) Отличный врач, прекрасная женщина!!
09.03.2017
Гинеколог Панасовская - классная.
30.11.2015

Привет! Делюсь своим опытом: в ОН-клиник полное безобразие! Содрали кучу денег, запугали диагнозами и тоже лечение на 25000 назначили. Чуть с ума не сошла от этого кошмара. У моего МЧ мама и бабушка акушеры-гинекологи, но к ним я по понятным причинам постеснялась идти, а вот совета спросила. Отправили они меня в Центр Габричевского, тот что на Водном стадионе (что-то там институт микробиологии или типа того), цены там тоже приличные, но по сравнению с частными клиниками там понятно за что отдаешь денежку. Сдала все анализы заново - опровергли 80% диагнозов из ОН-клиник. Назначили лечение, но я нахалтурила:( пошла заново и попала к другому врачу уже, по-моему, Элеонора Панасовская. В общем, вылечили меня, отнеслись по-человечески, мне понравилось. К врачу туда тьфу-тьфу не приходилась больше обращаться, на регулярный осмотр хожу в местную государственную, но ВСЕ анализы сдаю теперь только там. Надеюсь, кому-то помогла:)
12.10.2014

Я нашла Элеонору Анатольевну в клинике "Герат" в Железнодорожном. Вот езжу туда. Врач очень нравится.
09.02.2012

Панасовская мне тоже выписала кучу биодобавок. Я про них в инете почитала. Больше всего смутил жидкий хлорофилл. Помогает от всего. Другие БАДы узкой направленности, но разве их нельзя заменить лекарственными средствами, которые прошли хоть какую-то проверку? А ещё Панасовская не стала брать никакие анализы, лечение назначила с моих жалоб (при этом я у гинеколога уже больше 3-х лет не была). Сказала, что лечить надо кишечник (запоры) и выписала БАДы для его "лечения".
14.12.2011

Что касается гинеколога Панасовской, то очень много биодобавок! Лекарства прописывает правильные, но обязательно добавляет биодобавки. Один раз вообще весь рецепт состоял из 5 шт. биодобавок!
23.10.2010

Безумно понравилась

Я сегодня ходила к гинекологу. Сначала особо не планировала идти. Шла изначально к инфекционисту-гастроэнтерологу, Волчецкому в институт Габричевского. А потом подумала, а почему бы к гинекологу не заглянуть. А то в последние полгода перед месячными я очень загибаюсь от вздутия. Да и вообще провериться. Врач безумно понравилась, зовут Панасовская Элеонора Анатольевна, если кто из Москвы, советую к ней. Я вошла, рассказала, про срк, что перед месячными и в месячные беда полная. Она начала развивать разговор все глубже. Я рассказала про срк, про обследования и т д. Собственно мазок не стала брать, так как у меня овуляция. Сказала за 6 дней до месячных сдать. Увидела эрозию шейки матки. Сказала, лучше поскорее рожать, а потом прижигать. Ну или прижигать, но в том случае если мазок будет не очень, как я поняла. И еще на всякий провериться на хламидии. Я ей рассказывала про кучу врачей, которые говорили мне смириться и т д. Она сказала, что тоже постарается в команде с Волчецким мне помочь. Потому что гинеколога пугает моя потеря веса и функциональные нарушения и что цепляется органика. Она боится, как бы в Крон не перешло. Она посоветовала мне одно место интересное. В этом центре она посоветовала мне сдать анализ волос на микроэлементы. Сказала это очень крутой анализ. Очень многое может показать. Но я естественно по любому пойду. Стоит этот анализ от 2600 до 4100, там зависит от развернутости анализа , как я поняла. Консультация профессора входит в стоимость.
03.09.2017
03.09.2017