Записалось 23 человека
г Москва, наб Академика Туполева, д 15 к 29
Бауманская (1.3 км)
Чкаловская (2.1 км)
Курская (2.1 км)
Рентген легких / грудной клетки (1 проекция)
Рентген легких / грудной клетки (обзорный)
Рентген легких / грудной клетки (2 проекции)
Рентген стопы (1 проекция)
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Панфилов Олег Николаевич: рентгенолог, врач МРТ-диагностики. Стаж работы - 22 года.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2004)
- 2025 г.— курс повышения квалификации по специальности «Рентгенология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2020 г.— курсы повышения квалификации по программе «Рентгенология» на базе АНО ДПО «Центр обучения медицинских работников».
- 2010 г.— курсы повышения квалификации по программе «Рентгенология» на кафедре лучевой диагностики ФППОВ.
- СМ-Клиника на Академика Туполева
- 2025г. Москва, СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ), врач
- 2025г. Москва, СМ-Клиника на ул. Сенежская (ст. МЦК «Коптево»), Врач
- 2025СМ-Клиника на ул. Клары Цеткин (м. Войковская), Врач
Записалось 23 человека
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.08.2026
Отзывы о враче Панфилов Олег Николаевич (4)

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника
На МРТ все прошло в порядке, услугой осталась довольна. Олег Николаевич рассказал, как будет проходить МРТ, и по результатам все подробно объяснил. Обследование оказалось полезным — помогло выявить проблему и понять дальнейший план лечения.

Анна
Так как мне ставят брекеты, сказали сделать МРТ. Все прошло хорошо, снимок был выполнен качественно, поэтому я оцениваю врача на пять и рекомендую.

Нара
Слава Богу, все прошло нормально, мой папа был доволен тем, как ему сделали МРТ брюшной полости с контрастом. Принимал его Олег Николаевич, доктор был внимателен и доброжелателен к пациенту. Заключение выдали вовремя, все хорошо. Потом отец ездил на консультацию к нейрохирургу, который по результатам МРТ поставил ему диагноз.

Алексей
Услуга: МРТ головного мозга ребенку
Ребенок остался доволен
В целом хорошо и быстро провели исследование, все понравилось, недочетов не было. Ребенку 5 лет, врач нашел с ним общий язык. Процедура подтвердила, что все нормально. Результат на диске выдали сразу, на все вопросы врач ответил. Наш ребенок процедурой остался доволен.