Панова Наталья Петровна
Коммунарка (1.9 км)
Прием онкогинеколога
Прием детского онколога
Прием онколога
Панова Наталья Петровна: онколог, онкогинеколог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
- ММКЦ Коммунарка
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Панова Наталья Петровна (7)

Хочу выразить благодарность, Наталье Петровне, врачь от бога Побольше бы у нас было таких светлых и прафессиональных врачей.

Замечательный, Добрый, светлый, профессиональнвй врач с большой буквы!!!!! Спасибо большое вам за всё!!!

Антонина
Панова Наталья Петровна
Хочу отметить своего врача Панову Наталью. Она сразу же определила проблему с которой я обратилась. Квалифицированно провела диагностику. После получения анализов мне были даны рекомендации.

Камчатка
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Пановой Наталье Петровне! Спасибо Господу, что вы встретились на моем пути! Наталья Петровна, сразу располагает к себе пациента своей чуткостью, добротой, душевностью и вниманием! Огромное спасибо за ваши чудесные руки! Вы - врач с большой буквы!

Елизавета
благодарность
выражаю огромную благодарность чудеснейшему доктору от Бога Пановой Наталье Петровне, за её чуткое понимание, доброе сердце и золотые руки !!! Так же хочу выразить большое спасибо всем сотрудникам 3 онкогинекологического отделения за их труд. Отдельная благодарность заведующему отделения Саранцеву Андрею Николаевичу.

Марина

Лариса