Павлов Алексей Борисович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
Место приёма
г Москва, пр-кт Кутузовский, д 5/3
Киевская (900 м)
+7 (495) 162-92-70показать
Павлов Алексей Борисович: мануальный терапевт, невролог, вертебролог. Стаж работы – 38 лет, высшая категория.
Опытный врач-вертебролог, специализируется на неврологических вопросах вертебрологии. Павлов Алексей Борисович специализируется на лечении вертебрологических и неврологических нарушений у детей:
ДЦП;
детский сколиоз;
родовые травмы.
Является соавтором научных разработок академика А.Г. Гриценко. Имеет опыт работы за границей в области мануальной терапии по методике А.Г. Гриценко.
Московский государственный медико-стоматологический университет (1982)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Павлов Алексей Борисович (7)
Доктора знаем очень давно, обращаемся к нему уже на протяжении 15 лет, всей семьей. Врач профессионал, внимательный, знающий свое дело, таких специалистов, наверное, уже больше нет. Все рекомендации и лечение очень эффективны. Единственный нюанс во время приема - не хватает времени, очень плотная запись, хотелось бы немного продлить сеансы.
У меня остались только положительные впечатления после курса мануальной терапии у Алексея Борисовича, никаких нареканий нет. Есть хороший результат - прошел болевой синдром. Кроме этого, врач научил меня правильно делать упражнения для профилактики болей, он мне все досконально рассказал и наглядно показал. Я очень довольна результатом. Пришла к нему по рекомендации от знакомых и теперь сама могу порекомендовать этого врача всем, кому нужен хороший мануальный терапевт.
Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Отличный врач!
Были проблемы со спиной на протяжении полугода. После первого же приема боли стали беспокоить намного меньше. Отличный врач - тактичный, позитивный, профессионал своего дела.

лечилась у Павлова Алексея Борисовича
Я лечилась у Павлова Алексея Борисовича. Детский доктор он. После него у меня движения более аккуратные и плавные стали и научилась сама кофточки одевать. Очень рекомендую... Знакомые там сына лечили, у него результаты лучше моих были,но почему то родители не стали его больше возить.

Не знаю проблем
Только к нему! со спиной долго мучалась, а к нему сходила несколько раз и уже 3 года не знаю проблем (ттт). всем знакомым советую! как остальные врачи в этом центре - не знаю и гарантий давать не могу, записывайтесь именно к Павлову! центр находится на м.Киевская. может вам и не ближний свет ездить, но оно того стоит!

Довольны
К Павлову мы ходили, рекомендовали его, довольны)