Павлов Артур Арамович, невролог

Павлов Артур Арамович

Нет информации о месте работы врача Павлов Артур Арамович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Павлов Артур Арамович: невролог. Стаж работы - 4 года.

Артур Арамович в качестве врача-невролога ведет неврологический приём в полном объеме:

• диагностика и лечение головной боли, боли в спине, нейродегенеративных заболеваний;

• диагностика и лечение повышенной тревожности с оценкой по специализированным шкалам;

• диагностика аутоиммунных неврологических заболеваний;

• оценка когнитивных функций по специализированным шкалам (без оценки IQ);

• профилактика инсульта;

• разработка индивидуальной программы по ранней диагностике и профилактике инсульта;

• медикаментозные блокады с УЗ-навигацией/без УЗ-навигации: обкалывание миофасциальных триггерных точек, лечение импиджмент синдрома, адгезивного капсулита, синдрома карпального канала под УЗ-навигацией, эпикондилита, ESP блок и.т.д.

Тюменский государственный медицинский университет (2021)
  • 2024 г.
    курс повышения квалификации по программе «Интервенционное лечение боли под УЗ-навигацией» на базе Ассоциации интервенционного лечения боли.
  • 2024 г.
    ординатура по специальности «Неврология» на базе Научного Центра Неврологии.
  • 2021 г.
    курс повышения квалификации по программе «Миофасциальный массаж» на базе ООО «Ноосфера».

• 2024
    СМ-Клиника на ул. Ярцевской (м. Молодежная), Врач

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 21.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Гравчиков Александр Сергеевич

Красносельская (500 м)

Чудо Доктор на Школьной 46
г Москва, ул Школьная, д 46

Площадь Ильича (400 м)

Отзывы о враче Павлов Артур Арамович (7)

02.09.2025
Делюсь впечатлением о приёме в больнице №180 у Павлова А.А. Врач сразу определил диагноз по симптомам, что не смогли сделать несколько врачей до него. Понравилось, что лечение назначено комплексное, а не ограничилось только таблетками. Очень компетентный и внимательный специалист! Рекомендую!
28.07.2025
Была на приеме в поликлинике 180 филиал 4 у доктора Павлова А.А. Приятно удивлена профессиализмом данного врача. Внимательный, знающий, помогающий решить проблему. С полной уверенность могу его рекомендовать для посещения.
06.06.2025
Был на приёме у доктора Павлова в поликлинике на ул. Дубравная. Вот за что люблю слушать молодых музыкантов и посещать молодых врачей, так это за то, что им ещё всё это не надоело. Обаятельный, внимательный, отзывчивый, добродушный. С интересом разыскал болевую точку. Провёл небольшую манипуляцию. Дал подробные рекомендации. Не поленился написать их не только в электронную медкарту, но и на бумаге. Хочется верить, что быстро не выгорит.
30.04.2025
Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо неврологу Павлову Артуру Арамовичу, у которого я была на приеме 11.04.2025. Он не только настоящий профессионал в области неврологии, он - супер-врач! Решил мою проблему с головокружением, назначил лечение, чтобы облегчить мне боли в спине, дал профессиональные рекомендации и назначения, несмотря на мои 75 лет. От других врачей я только и слышала, а что Вы хотите в Вашем возрасте. Павлов А.А. очень внимательный и доброжелательный, что очень важно для пациентов, нуждающихся в медицинской помощи. Очень хочется, чтобы такими врачами были все.
29.04.2025
Волей счастливого случая записалась именно к Артуру Арамовичу на приём,так как меня не устроило,что предыдущий врач снял диагноз мигрень и выставил головную боль напряжения. А это совершенно другой подход к лечению,который мне не подходит, ибо не помогает. К слову сказать мигренью страдаю с детства,но,к огромному сожалению,ни разу пока не получила от врачей адекватного назначения,даже когда была направлена в Центр неврологии РАМН. Артур Арамович задал мне ряд уточняющих вопросов и подтвердил первоначальный диагноз - мигрень. Далее он дал четкие рекомендации. Объяснил,что, к сожалению,не обойтись без медикаментов. Посоветовал установить приложение […] ( по нему удобно отслеживать симптоматику головных болей и их частоту). По итогу:я ушла на два месяца с назначением от доктора на препараты от мигрени,которые нужно принимать постоянно + на те,которые будут снимать приступ боли в моменте. Отдельное спасибо за спрей от головной боли! Очень удобный формат и он действительно эффективен. Спустя два месяца терапии головные боли стали довольно редкими,я практически забыла о том,что у меня вообще был диагноз мигрень. На повторном приёме было решено сохранить терапию ещё на несколько месяцев,чтобы вызвыть стойкую ремиссию. Короче,я весьма довольна. Огромная благодарность доктору за доброжелательность,профессионализм,современный подход и желание действительно разобраться в проблеме пациента,а не формально провести приём! Однозначно рекомендую этого врача!
25.03.2025
Замечательный диагност. Жаль, что на прием врачу выделено только 12 минут, а для проведения МАНЕВРА ЭПЛИ, что очень помогло мне, необходимо 15 минут.Но, ведь, надо выяснить жалобы, провестт осмотр, ввести всё в компьютер и т. д. Врачу приходится задержиааться на работе больше положенного времени (а таких пациентов много... Да такое со всеми врачами)... Минздраву надо пересмотреть этот вопрос. Врач Павлов - врач от Бога. Берегите таких специалистов.
09.03.2025
Артур Арамович, очень внимательный, отзывчивый, профессионал, с большой буквы. Первый из неврологов , кто поставил правильный диагноз и оказывает помощь, при болях в спине. Много лет мучаюсь, и никто из врачей , за много лет , ничего не предложил для облегчения боли. Теперь есть понимание в чем причина, и как с этим справиться. Побольше бы в наши поликлинники, молодых перспективных, грамотных, внимательных профессиональных специалистов. Спасибо вам за помощь.