Переярченко Павел Владимирович
г Москва, пр-кт Мичуринский, д 6 стр 1
Ломоносовский проспект (1.5 км)
МЦД Поклонная (3 км)
Переярченко Павел Владимирович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1985)
- 1987 г.клиническая ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» Центрального ордена Трудового Красного Знамени научно-исследовательского института Травматологии и Ортопедии им. Н.Н. Приорова
- Объединенная больница с поликлиникой Президента РФ
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Переярченко Павел Владимирович (2)

Павел Владимирович сделал мне операцию по замене сустава, сделал хорошо - я уже вернулась домой на Кубань. Это хороший специалист, очень занятой - день и ночь он оперирует. После операции доктор дал мне все необходимые рекомендации и я дома сейчас им следую.

lar....@....ru
Благодарю Переярченко Павла Владимировича, за проведенную операцию по замене тазобедренного сустава в августе 2022 года.Большое спасибо за Ваши умелые руки, за внимание и доброе отношение к пациенту,за возможность избавиться от боли и нормально ходить. Здоровья Вам и долгих лет работы. С уважением Криклей Лариса Владимировна.