Петешова Евгения Александровна, терапевт

г Москва, ул Ереванская, д 23

Царицыно (1 км)

Кантемировская (1.5 км)

Орехово (2.2 км)

Петешова Евгения Александровна: терапевт. Стаж работы - 14 лет.

Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева (2011)

• 2017 г.
    — «Терапия», Учебно-информационный центр «КОМПиЯ».

• Филиал №1 Городской поликлиники №166 (ГП №26)

Данные актуальны на 19.08.2026
Терапевты с записью на ближайшее время
Хадзегова Светлана Руслановна

Медицинский центр Хадасса Медикал
г Москва, тер инновационного центра Сколково, б-р Большой, д 46 стр 1

Можайский район

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Петешова Евгения Александровна (6)

1.7

Nadinka
27.04.2026
Как всегда к профессиональным врачам попадаешь случайно. Что и произошло со мной... Я в нашей поликлинике, мне кажется, знакома уже со всеми терапевтами. И мало о ком могу сказать как о профессионале, которому не всё равно на пациента. Очень тщательно собирает анамнез, благодаря чему выписывает правильное лечение. Никуда не спешит,гпринимает строго по времени. У меня вся семья теперь ходит к Евгении Александровне!
24.06.2025
Врач,который не направляет на анализы,не открывает направление на узи,гастроэнтерологу,прошу,а она не назначает,не лечит от слова вообще,очень жалко что такие врачи есть
10.01.2025
Хотите просто потратить свое время, то вам к Петешовой. Толку ноль! Она точно училась на врача?! Или […] диплом в переходе.
17.02.2024
Два раза мне не повезло попасть на прием к этому […] доктору. В первое посещение она меня напугала, ничего не объяснив, отправила срочно в онкологию ( Слава Богу, обошлось). Во второй прием на мои жалобы и просьбы помочь причину плохого самочувствия, посоветовала пить чай, какой я люблю и поднимать ноги, если поднимается давление… при чем, в карточке приема написала недостоверную информацию о приеме мной таблеток, в том числе гормонов. Очень печально, что приходится идти за помощью к таким вот лекарям.
11.02.2024
Выписали таблетки от гипертонии только на основании моих замеров давления за 10 дней. Просмотр замеров занял не более 10 секунд. В медицинскую карту не занесли информацию о назначенных лекарствах. На листочке назначения почему-то от имени другого врача. Назначила лечение от боли в животе только на основании, что у меня болит. Причем в карту о жалобах на боли в животе не занесли. Не были зафиксированы жалобы на онемение рук. Зато появились записи, что я якобы сказала, что у меня нет аллергии, что я якобы сказала о метеозависимости, что мне якобы пальпировали спину и измеряли пульс и ритм сердца и температуру.
22.02.2023
Врач не понравилась. Обратилась сегодня с проблемой боли в ногах, которая длится уже два года. Спросила, как мне попасть к ревматологу. На что терапевт Петешова стала отправлять меня к участковому терапевту под благовидным предлогом модернизации(врач должен быть один, что бы знать вашу историю болезни). К слову, за восемь месяцев у меня поменялось уже четыре участковых врача. Анализы терапевт Петешова не посмотрела. Динамика болезни доктору не интересна. Моё посещение было бесполезным. Врача не советую.
Вернём 1000 ₽ за первую онлайн-запись