Петроченко Николай Сергеевич
г Москва, ш Каширское, д 23
Каширская (400 м)
Варшавская (1.7 км)
Кантемировская (2.5 км)
Петроченко Николай Сергеевич: онколог, хирург-онколог, дерматолог-онколог. Стаж работы - 14 лет. Кандидат мед. наук.
Хирург, дерматолог-онколог, работает со взрослыми пациентами. Специализируется на лечении онкологических заболеваний костей, кожи и мягких тканей, проводит органосохраняющие операции. Петроченко Николай Сергеевич работает с пациентами с первичными и рецидивными опухолями, исследует лимфатические узлы при меланоме кожи, проводит изолированную перфузию конечностей при неоперабельных саркомах мягких тканей и меланоме кожи. Проводит дифференциальную диагностику новообразований кожи.
2015 г. — Блохина, защита кандидатской диссертации по теме «Изолированная перфузия конечностей у больных с местно-распространенными формами меланомы и сарком мягких тканей»;
2015 г. — Профессиональная переподготовка по специальности «Онкология». Российская медицинская академия постдипломного образования. г.Москва;
2015 г. — «Extreme Orthopaedic Academy» Istambul (Турция);
2018 г. — Профессиональная переподготовка по специальности «Хирургия». Российская медицинская академия постдипломного образования. г.Москва;
2018 г. — «6 european school of DERMATO-ONCOLOGY Berlin». г. Берлин (Германия).
- НМИЦ онкологии им. Блохина
Отзывы о враче Петроченко Николай Сергеевич (3)

Поскольку в Вашем отзыве звучат серьезные обвинения в адрес нашего врача, нам очень важно разобраться в ситуации, которую Вы описали. Если данная ситуация является достоверной, просим Вас откликнуться и дать подробную информацию о пациенте и истории его взаимодействия с Центром по адресу электронной почты: feedback@ronc.ru. Мы тщательно изучим Ваше сообщение и во всем разберемся.