Петроченко Николай Сергеевич, онколог

г Москва, ш Каширское, д 23

Каширская (400 м)

Варшавская (1.7 км)

Кантемировская (2.5 км)

Петроченко Николай Сергеевич: онколог, хирург-онколог, дерматолог-онколог. Стаж работы - 14 лет. Кандидат мед. наук.

Хирург, дерматолог-онколог, работает со взрослыми пациентами. Специализируется на лечении онкологических заболеваний костей, кожи и мягких тканей, проводит органосохраняющие операции. Петроченко Николай Сергеевич работает с пациентами с первичными и рецидивными опухолями, исследует лимфатические узлы при меланоме кожи, проводит изолированную перфузию конечностей при неоперабельных саркомах мягких тканей и меланоме кожи. Проводит дифференциальную диагностику новообразований кожи.

Российский государственный медицинский университет (2010 г.)

2015 г. — Блохина, защита кандидатской диссертации по теме «Изолированная перфузия конечностей у больных с местно-распространенными формами меланомы и сарком мягких тканей»;

2015 г. — Профессиональная переподготовка по специальности «Онкология». Российская медицинская академия постдипломного образования. г.Москва;

2015 г. — «Extreme Orthopaedic Academy» Istambul (Турция);

2018 г. — Профессиональная переподготовка по специальности «Хирургия». Российская медицинская академия постдипломного образования. г.Москва;

2018 г. — «6 european school of DERMATO-ONCOLOGY Berlin». г. Берлин (Германия).

• НМИЦ онкологии им. Блохина

Данные актуальны на 11.10.2025
Онкологи с записью на ближайшее время

Бондарев Александр Викторович

Кандидат мед. наук • Стаж 16 лет
Титов Дмитрий Алексеевич
Титов Дмитрий Алексеевич
Кандидат мед. наук • Стаж 31 год

Отзывы о враче Петроченко Николай Сергеевич (3)

3.7

03.03.2025
Не сказал бы, что врач с большой буквы. Мы приехали из далека по направлению. Мою маму поместили в отделение, где сообщили, что наш лечующий врач Петренко Николай Сергеевич. С каждым днём маме становилось хуже, так тот Петренко нет бы оказывать хоть какую то нам мед.помощь сообщил, что мы должны якобы съехать с палаты( типа результат гистологии не готов, зачем вы просто так будете лежать в палате) но если на квартире станет хуже, то вам нельзя вызывать скорую мед.помощь так как мы по бумагам находимся в больнице. Что бы облегчить мамино состояние, обезболивающие уколы нам не кололи, а приходилось их покупать у этого […] врача, который поясним нам, что его время для общение снами очень дорого стоит. Какую то сумму он с нас всё-таки вытянул. Пояснять подробные результы гистологии отказался, так как ( время деньги).Я Стал искать в отделении других врачей, чтобы пояснили результат. отозвалась девушка(врач), которая бесплатно все разъяснила нам. Увы, мамы не стало. Она на небесах🙏. Данного врача не рекомендую. Не хотел бы желать кому либо зла, но люди вам на заметку- не тратьте свое драгоценное время. Компетентным органам, вам на заметку

Национальный медицинский исследовательский центр онкологии им. Н.Н. Блохина

Уважаемый автор, примите наши искренние соболезнования!
Поскольку в Вашем отзыве звучат серьезные обвинения в адрес нашего врача, нам очень важно разобраться в ситуации, которую Вы описали. Если данная ситуация является достоверной, просим Вас откликнуться и дать подробную информацию о пациенте и истории его взаимодействия с Центром по адресу электронной почты: feedback@ronc.ru. Мы тщательно изучим Ваше сообщение и во всем разберемся.
24.07.2023
Спасибо большое врачу-хирургу ,хирургу с Большой буквы Николаю Сергеевичу за ювелирную работу и отличное отношение к пациентам . Он не считается со своим личным временем ,на любой вопрос кратко но понятно ответит ,побольше бы таких врачей, мир бы стал здоровей! Сил Вам , бодрость духа и конечно здоровья! Спасибо за все!
21.03.2021
Благодарность!
От всего сердца благодарим врачей от Бога , профессионалов своего дела, всю хирургическую команду! Вы спасли мне жизнь. Петроченко Николай Юрьевич, аспирант Александр Григорьевич, огромное вам СПАСИБО! Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ моему спасителю , самому важному человеку, без которого моя бы операция не состоялась, доктору с большой буквы , профессору хирургу Хартишвили Теймуразу Кабаевичу, огромное вам Спасибо , что помогли мне и нашей семье! Слёзы счастья ! Таких врачей надо носить на руках!Мы всегда будем помнить вас и благодарить. И огромное Спасибо Кумехову Зауру Юрьевичу , за ваш профессионализм и понимание и что направили в нужные руки! Низкий вам поклон ! Благодарю, благодарю , благодарю !❤️