г Москва, ул Вавилова, д 61
Академическая (1 км)
Профсоюзная (1.1 км)
Университет (1.6 км)
Петросян Карина Аркадьевна: эндокринолог.
- Университетский клинический центр им. В.В. Виноградова (филиал) РУДН
Данные актуальны на 19.02.2026
Отзывы о враче Петросян Карина Аркадьевна (1)

Хочу оставить свой отзыв о пребывании в больнице Виноградова. Это была плановая госпитализация по полису ОМС. Эндокринологическое отделение.
Моя госпитализация прошла с 27 января, и основное внимание было сосредоточено на лечение и подготовку к дальшей операции. Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндокринологу Карине Аркадьевне Петросян за её профессионализм и внимательное отношение. Её знания и опыт позволили достичь необходимых показателей здоровья перед операцией. Доктор Петросян проявила себя как опытный специалист, способный грамотно построить лечение и учитывать мои индивидуальные особенности.
Особое спасибо заведующей отделением Лучиной Евгении Игоревны за организацию процесса и поддержку. Всё было организовано чётко и профессионально, что позволило чувствовать себя уверенно и спокойно даже в условиях больницы.
Общее впечатление от пребывания положительное. Высокий уровень медицинского обслуживания, внимательность персонала и комфортная атмосфера сделали этот период наименее стрессовым, насколько это возможно в подобной ситуации.
Еще раз огромное спасибо всем звеньям этой цепи, которые стремятся нам помочь и сделать жизнь нашу здоровой!