Петров Кирилл Сергеевич, рентгенолог

г Москва, ул Краснопролетарская, д 16

Новослободская (800 м)

Менделеевская (800 м)

Достоевская (1.1 км)

Петров Кирилл Сергеевич: рентгенолог. Стаж работы - 19 лет. Кандидат мед. наук.

Специализируется на консультировании по результатам рентгенологических исследований: неопухолевые поражения легких и внутренних органов, опухоли и метастазы в печени, поджелудочной железе, почках, кишечнике, органах урогенитальной сферы у мужчин и женщин, центральной нервной системы и легких.

Кирилл Сергеевич — член Европейского общества радиологов, Североамериканского общества радиологов, Российского общества рентгенологов и радиологов. Автор и соавтор более 20 публикаций в российских и зарубежных изданиях. Проходил стажировки в Германии.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2006)
  • 2008 г.
    — ординатура по специальности «Рентгенология» на базе ВМА им. С. М. Кирова.

• 2018 г.
    — «Рентгенология», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.

• Клиника Рэмси Диагностика на Краснопролетарской

• 2022
    HADASSA MEDICAL MOSCOW, медицинский центр, Врач
  • 2021
    Онкологический центр Медскан на Обручева, главный рентгенолог

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 21.11.2025

Отзывы о враче Петров Кирилл Сергеевич (13)

20.06.2024
Невероятный и совершенно гениальный рентгенолог! Спас не одну жизнь. Просто огромное человеческое спасибо за Ваш труд, Кирилл Сергеевич, побольше бы стране таких квалифицированных специалистов
10.03.2023
Делала КТ в " Медскане", т. к мой врач направил, именно туда, для описания снимков Петровым К. С., т.к он суперрентгенолог.
23.09.2021
Если заключение в Медскане делает лично Кирилл Петров - то всё супер.
20.09.2021
Когда нужно было МРТ, рекомендовали Медскан и только Кирилла Петрова для описания - как одного из гуру рентгенологии.
05.07.2021
29.06.2021

Петров Кирилл

У Медскан есть услуга: второе мнение. У меня так тетя с онко возила свои КТ, МРТ для второго мнения. Описывал ей доктор Кирилл Петров
29.03.2021
Мы лечимся в 62й. Периодически КТ делаем в Медскане, там есть высококлассный специалист по расшифровке, Кирилл Петров.
03.01.2021
03.01.2021
22.02.2020
Мне мтс пропустили на ВСЕХ обследованиях, включая сцинти, МРТ, КТ и даже ПЭТ-КТ. Те, кто смотрели, его просто не увидели. Пока не пересмотрел все это хороший спец: Петров. Вот такие дела.
24.01.2018
В первую очередь благодарю Кирилла Петрова, огромное Вам спасибо!!! Врач наш настойчиво утверждает, что участок накапливающий КВ это не метостаз, так метостазы в костях по одному не гуляют (уж насколько это верно я не знаю, но, что мне нужно делать сейчас, благодаря опыту и знаниям опять же Кирилла, я понимаю).
07.01.2021
26.02.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат