Петровичева Инна Ильинична
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Петровичева Инна Ильинична: кардиолог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Национальный исследовательский Мордовский государственный университет имени Н. П. Огарёва (1997)
- 2000 г.— клиническая ординатура по специальности «Терапия» на кафедре госпитальной терапии медицинского факультета Мордовского государственного университета им. Н. П. Огарева.
- 1998 г.— клиническая интернатура по специальности «Общая врачебная практика» на базе МСЧ «Орбита», г. Саранск.
- Диагностический центр МедиСкан
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Петровичева Инна Ильинична (6)

Оксана

Светлана

Лена

Лидусик

Юлия

Всем, здравствуйте! Хочу написать, какой замечательный доктор Инна Ильинична!!!! Профессионализм наивысочайший!!!! А о человеческих качествах и говорить не приходиться.. Ее отзывчивость не имеет границ!!! В телеграмм, в чате кардиолога Инна Ильинична помогает всем страждущим, не оставляет без внимания ни один вопрос, совет, заданный ей!!! Она очень чуткий и отзывчивый человек!!! Врач с большой буквы!!! Большое человеческое спасибо Вам, Инна Ильинична!!! 🌹🌹🌹🌹🌹