Московская обл, г Красногорск, д Путилково, ул Новотушинская, д 3
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
Петручик Юлия Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 13 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2013)
- 2015 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе МГМСУ им. А.И. Евдокимова.
- 2025 г.— «Менопаузальный менеджмент. От теории к практическому использованию», ООО Институт дополнительного образования и повышения квалификации.
- 2024 г.— «Невынашивание беременности», ООО Открытые Медицинские Коммуникации.
- 2023 г.— «Гинекологическая эндокринология», АНО ДПО Медицинский университет инноваций и развития.
- YOURMED на Новотушинской
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Петручик Юлия Викторовна (2)

Виктория
Всегда по всем вопросам спокойно иду к Юлии Викторовне на прием.наблюдаюсь у неё давно. Комфортное общение,аккуратный осмотр, понятные ответы на вопросы. Никаких лишних назначений.

Дарья
Пришла на осмотр, жалоб не было, она посмотрев меня, увидела эрозию и сказала, что надо срочно прижигать, выдала все анализы и назначила день Х. Я не пришла в этот день, заболела (Слава богу). А потом подстыла по женски и пошла в платную клинику , где мне сказали, что эрозии никакой нет . Для подстраховки сходила ещё к нескольким врачам и никто эрозию не увидел.
Но это было оч давно, может сейчас она более внимательнее, но ходить к ней желания нет 😁
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога