Петрушина Людмила Николаевна
- Стаж 43 года
Петрушина Людмила Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 43 года.
Доктор консультирует по вопросам планирования семьи, помогает подобрать оптимальные варианты контрацепции. При необходимости проводит подбор экстренной контрацепции.
Занимается лечением эрозии шейки матки, в том числе у нерожавших (методом аргоноплазменной коагуляции). Проводит прерывание беременности медикаментозным путём (на ранних сроках).
Петрушина Людмила Николаевна выполняет следующие манипуляции:
кольпоскопия
КТГ плода
удаление и установка ВМС, в том числе ВМС «Мирена»
интимная контурная пластика
аспирационная биопсия эндометрия
пайпель-биопсия эндометрия и др.
- 1994 г.клиническая интернатура по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе СамГМУ
- 1983 г.клиническая интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СамГМУ
Курсы повышения квалификации:
- 2020г.«Актуальные вопросы современных подходов к коррекции менопаузальных расстройств», Центр НМО
- 2020г.«Актуальные вопросы диагностики и лечения заболеваний матки», Центр НМО
- 2020г.«Вульвовагинальный кандидоз», участие в информационном проекте для акушеров и гинекологов
- Медицинский центр Медикал Он Груп в Мытищах
Отзывы о враче Петрушина Людмила Николаевна (11)

Благодарим Вас за отзыв!
К сожалению, крайне трудно прокомментировать Ваше обращение, так как оно не содержит никакой информации о факте посещения Вами нашей клиники, а также о каких-либо обстоятельствах данного посещения. На данный момент, согласно ч. 1. ст. 128.1 УК РФ, Ваш отзыв расценивается как клевета (распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию). Для того, чтобы мы могли подробно разобраться в обстоятельствах Вашего обращения за медицинской помощью, большая просьба подтвердить Ваше обращение в наш медицинский центр, отправив информацию о дате визита, № карты и ФИО по адресу почты службы контроля качества msk.control@medongroup.ru. Отдельно хотим отметить, что личная неприязнь не является показателем уровня профессионализма того или иного сотрудника.
В ожидании скорейшей обратной связи!
ММЦ «Медикал Он Груп – Мытищи»

Благодарим Вас за отзыв. Высокое качество оказания медицинской помощи является главным приоритетом нашей работы. К сожалению, из оставленной Вами информации, крайне сложно прокомментировать большую часть отзыва. Обозначенные с Вашей стороны претензии достаточно весомы и требуют детальной проверки с нашей стороны по факту обращения. Сообщаем, что нам не удалось идентифицировать Вас в Медицинской информационной системе, в связи с этим, большая просьба к Вам - отправить информацию о дате Вашего визита, № карты и ФИО на эл. почту: msk.control@medongroup.ru или свяжитесь с администрацией Клиники, чтобы мы могли провести качественную и детальную проверку, описанного Вами случая.
В ожидании обратной связи, желаем Вам крепкого здоровья!
ММЦ «Медикал Он Груп – Мытищи»

Впечатление осталось не приятное.

Мы благодарим Вас за обратную связь. Она позволяет нам работать лучше. Нам жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники.
В виду Вашего обращения хотим отметить, что объем лабораторных исследований зависит от течения заболевания, симптоматики и результатах осмотра пациента во время приема. Врач Петрушина Л.Н. является опытным квалифицированным специалистом, всегда выполняет требования действующих приказов Минздрава РФ, диагнозы, лабораторные исследования и назначаемое доктором лечение всегда соответствуют указаниям Национальных клинических рекомендаций.
Для подробного изучения обстоятельств Вашего обращения, большая просьба отправить информацию о дате Вашего визита, № карты и ФИО по адресу почты msk.control@medongroup.ru. Мы всегда готовы идти на контакт с Вами: разберем и обоснуем действия врача, расскажем необходимость выполнения дополнительных обследований и анализов, разъясним назначения, рекомендованные доктором.
Мы заинтересованы в выздоровлении наших пациентов и всегда готовы к диалогу.

столкнулась с полным безразличием

В связи с ухудшением здоровья Вы приняли решение показаться гинекологу. Вы выбрали гинеколога Петрушину Л.Н., которая является высококлассным врачом-специалистом, что подтверждается многочисленными положительными отзывами благодарных пациентов.
Доктор Петрушина Л.Н. выполнила Ваш осмотр в соответствии с требованиями Минздрава РФ. Ваш диагноз был сформулирован гинекологом в соответствии с требованиями Национальных клинических рекомендаций.
Мы понимаем Вашу эмоциональную реакцию отрицания и несогласия с диагнозом, озвученным гинекологом Петрушиной Л.Н. В Ваш диагноз входили киста яичника и эрозия, что было озвучено Вам врачом в доступной для Вас форме. Строго лимитированное время первичного приема не позволило врачу более подробно рассказать о Вашем заболевании. Доктор рекомендовала Вам дополнительное обследование для уточнения диагноза и для назначения лечения, наиболее эффективного для Вас.
Рекомендованное Вам дополнительное обследование соответствует требованиям Национальных клинических рекомендаций. Рекомендации по обследованию врач Петрушина Л.Н подробно объяснила Вам и выдала Вам на руки под Вашу подпись.
Но Вы, к сожалению, не выполнили рекомендованного Вам обследования и не явились на повторный прием, что не позволило врачу улучшить Ваше лечение.
Мы всегда готовы ответить на любые Ваши вопросы о назначенном лечении и о рекомендованном Вам дополнительном обследовании!
Мы заинтересованы в выздоровлении наших пациентов и всегда готовы к диалогу!

никому не посоветую

Мы понимаем Вашу обеспокоенность за состояние здоровья, но хотим обратить Ваше внимание на то, что диагноз женского бесплодия устанавливается только после осмотра гинекологом и другими специалистами как женщины, так и ее партнера, на основании полученных анализов (анализов крови, в том числе), и по результатам дополнительных исследований (в том числе УЗИ). Согласно действующим приказам и стандартам лечения, врач-гинеколог может начать лечение пациентки только после получения всех данных обследования, а не на первом приеме, как Вы указали.
Врач Петрушина Л.Н. в своей работе руководствуется действующими приказами Минздрава РФ, диагноз и назначения лекарственных препаратов всегда соответствуют указаниям Национальных клинических рекомендаций, что указывает на высокий профессиональный уровень доктора.
Мы поддерживаем Вашу позицию, что бесплодие невозможно вылечить биодобавками, но сообщаем Вам, что гинеколог Петрушина Л.Н не занимается и никогда не занималась продажами биодобавок, тем более препаратов с аннотацией на иностранном языке, незарегистрированных на территории РФ.
Вы указали на, возмутившие Вас, нарушения в работе врача и нам искренне жаль, что Вы приняли решение не обращаться с Вашими вопросами к руководству клиники.
Мы согласны с тем, что обратная связь и отзывы пациентов (в том числе и Ваш отзыв) помогают сделать нашу работу лучше. Для подтверждения Вашего визита в клинику и фактов, указанных в отзыве, направьте, пожалуйста, данные о дате Вашего визита, ФИО и № карты по адресу почты msk.control@medongroup.ru
Мы заинтересованы в выздоровлении наших пациентов и всегда готовы к диалогу! Ответим на Ваши вопросы о диагнозе, обоснуем необходимое дополнительное обследование и анализы, объясним логику назначенного Вам лечения.

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога