Петухов Николай Викторович, сосудистый хирург

г Москва, ул Щукинская, д 1

Стрешнево (700 м)

Щукинская (1.2 км)

Панфиловская (1.5 км)

Петухов Николай Викторович: сосудистый хирург, кардиохирург, ангиолог. Стаж работы - 16 лет.

Курский государственный медицинский университет (2008)

• Центр трансплантологии и искусственных органов им. Шумакова

Данные актуальны на 01.10.2025
Сосудистые хирурги с записью на ближайшее время
Кубанова Радмила Руслановна
Кубанова Радмила Руслановна
ОН КЛИНИК на Таганке
г Москва, ул Воронцовская, д 8 стр 6

Таганская (500 м)

Фейзиев Эльвин Эйнуллаевич
Фейзиев Эльвин Эйнуллаевич
Кандидат мед. наук • Стаж 7 лет

Отзывы о враче Петухов Николай Викторович (12)

07.09.2025
Оперировал меня в Марте 2025 года, безумно благодарна ему, Николай Викторович прекрасный хирург и человек с большой буквы 🙏👍❤️
25.09.2024
12 мая 2022г была проведена рча доктором Петуховым в г.Волжский,Волгоградской обл..спасибо за вашу работу,есть вопросы к доктору, еще раз спасибо !!!
08.09.2024
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность чудесному, умному, доброму, знающему ответы на все вопросы, Доктору с большой буквы Петухову Николаю Викторовичу за моё лечение и, как следствие его профессиональных действий, выздоровление. Здоровья Вам, дорогой Николай Викторович!!! Спасибо за все!!!
06.06.2024
Николай Викторович ! Хочу выразить искренную благодарность Вам и всему персоналу. Вы доктор от бога. У вас золотые руки. Вы свою работу выполняете на 100%. С 27 февраля по 4 марта лечилась в клинике. Вы провели мне операцию криоабляция легочных вен. Благодаря Вас после операции прекрасно себя чувствую. Приступы прошли. Я была уверена что ВЫ сможете мне помочь. Ваш персонал очень доброжелательный, спасибо горничным, в палате всегда чистота и порядок, еда всегда свежая и вкусная. Всем желаю здоровье, удачи. С уважением Абдульманова Валима Кунакбаевна. Г. Уфа.
13.11.2023
Проходила лечение в этом году. Была проведена рча.Низкий поклон Никалаю Викторовичу.врач от бога..внимательный.золотые руки.Большое спасибо за вашу работу
02.10.2022
Доктор мне помог.
26.04.2022
Лучше не связываться. Поставил кардиостимулятор и забыл кто ты есть? Главное квоты и прочее подобное, а человек и последствия после операции ему не интересны. Умер мой отец. В момент перед смертью, когда папа был ещё жив, я пытался связаться с этим доктором, но безрезультатно. Такое отношение было и после установки кардиостимулятора. Зарегистрировать прибор оказалось невозможным. Привозил отца на проверку прибора, так целую комбинацию провели лишь бы отказать поскольку пришли за пять минут до окончания приёма. В общем ничего хорошего сказать не хочу и не могу. Современные безразличные врачи работающие даже не за деньги, а за «бабки».
26.12.2020

Петухову Николаю Викторовичу

Здравствуйте, Николай Викторович! Вы моему мужу Бакан Василию Александровичу провели операцию по замене кардиостимуллятора 15.12.2020. Ещё Вы сказали про мужа, что очень терпеливый пациент попался.Муж очень Вами восхищён и благодарен Вам. Хотели ещё одну операцию делать ему чтобы настроить ритм, но немного все поменялось, сказали, что сделают ему вызов. Ждём, Спасибо Вам, здоровья Вам и с наступающим Новым Годом!!!! С уважением Бакан Т. И жена больного.
23.09.2020

Доктор высшей категории

Николай Викторович доктор от бога, это его призвание спасать людей. Начиная с консультации до самой выписки четкие и лаконичные назначения. Харизма и высокий профисиализм. Спасибо ему за это.
07.08.2020

Жизнь продолжается.

18.06.2020 после анулопластики митрального и трикуспидального клапанов в условиях ИК от 04.06.2020 с развитием СССУ в раннем послеоперационном периоде была проведена имплантация двухкамерного ЭКС . Во время проведения операции наблюдал за поведением врача. И когда его топорили, и когда "не тот электрод" принесли, и когда не сразу получалось в желудочек попасть... Николай Викторович! Вы уникальный врач! Спасибо и низкий поклон! Один вопрос - пульс с 22 июня по сегодняшний день ни разу не опускался меньше 82... Так надо? С уважением и восхищением, Владимир Рафаилович!
13.07.2020

Петухов Николай Викторович

Буду краток : 2015 г. Кардиостимулятор, 2018 г. Окклюдер. Николай Викторович - кардиохирург с" ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ". Огромное Вам СПАСИБО.
26.08.2018

Хирург от Бога.

В августе 2017 года меня направили в НМИЦ транспланталогии имени академика В.И. Шумакова с целью трансплонтации кардиостимулятора. За эту ответственную операцию взялся молодой кардиохирург Николай Викторович Петухов. Раньше я его не знал. Но уже при первой нашей встрече он сразу же своей тактичностю,профессианализмом, добротой и сердечностью расположил к себе меня,и вселил во мне уверенность в успешном исходе операции. Так оно и получилось. Он провел операцию уверенно, умело и все мои предоперационные переживания сразеу же улетучились. Я выражаю уважаемому Николаю Викторовичу глубокую благодарность, желаю ему счастья,здоровья,благополучия и благодарю Бога за то,что на моем жизненном пути встретился такой замечательный человек. Хирург от Бога! Николай Захарченко.

Лицензия или сертификат