Нет информации о месте работы
врача
Петухова Татьяна Григорьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Петухова Татьяна Григорьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 49 лет.
Медицинский университет Астана (1975)
Данные актуальны на 17.12.2025
Отзывы о враче Петухова Татьяна Григорьевна (8)

bay....@....ru
Была на приёме у петуховой Татьяны Григорьевны. Никому не посоветую этого врача. Ведёт себя надменно, ничего не объясняет, осмотр длился 2 мин. Казалось бы пожилая женщина с большим опытом, но ведёт себя безучастно, почти грубо, в проблему пациента не вникает. К такому врачу больше не хочется приходить. А ведь она является заведующей отделением. Злая, уставшая женщина. Лучше записывайтесь к молодым или к платным врачам. Там по крайней мере вас выслушают. Никакого профессионализма у неё я не увидела и стаж тут не при чём. Равнодушная, чёрствая женщина, она привыкла так работать ещё с советских времён. Если устала, так шла бы на пенсию. Зачем такие люди вообще работают в такой профессии.

Евгения
После операции хотела забеременеть и наблюдалась у Петуховой Т.Г., она отличный специалист, пила дюфастон по назначению, т.к после операции, потом перешли на утрожестан и вплоть до 30 нед. его принимала. Т.Г. очень внимательный врач, на 36-й неделе были плохие анализы мочи, так она мне звонила и переживала, думаю не каждый врач «бесплатный» сейчас будет так нянчиться с пациентами.

Людмила
Поменяйте врача пока не поздно. Петухова, та которая заведующая в ЖК, не очень хороший специалист и никогда им не была. Наблюдалась у нее 2 года назад по поводу беременности сто раз пожалела что к ней пошла .

Юлия
Наблюдалась у Петуховой Т.Г. хорошая все по делу, четкая, осмотры занимали 10 мин, ничего не объясняла, не говорила, меня устраивала, но у меня была беспроблемная бер-ть. Сюсюкаться она не будет. И всегда во время на осмотр приходить.

Анастасия
Отличный врач. Наблюдалась у неё. Очень довольна осталась.

Таня
Петухова и та и другая- отличные врачи! До 35 лет не могла забеременеть, куда только не ходила. Сначала лечилась у Ольги Николаевны , потом наблюдалась по беременности у Татьяны Григорьевны . Родила после стольких лет попыток сына. Спасибо им обеим огромное! Всю беременность на гормонах. Сначала на дюфастоне потом на утрожестане. Все было отлично.

Кристина
Я наблюдалась, в целом, неплохой врач, опытная, но вечно куда-то бежит, спешит и все забывает, так что ей надо напоминать все всегда, еще не очень внимательно отнеслась к не очень хорошему результату Доплера, о чем в роддоме, впоследствии, сказали, что упущение врача, так как было ФПН 2 степени.

Валентина
Петухова Татьяна Григорьевна, заведующая ЖК. Наблюдалась у нее, очень грамотный специалист, отзывчивая, все разжёвывает, объясняет.