Пидченко Никита Евгеньевич, хирург

г Москва, пл Большая Сухаревская, д 3

Сухаревская (200 м)

Трубная (900 м)

Цветной бульвар (900 м)

Самарский военно-медицинский институт (2008)

• НИИ Скорой помощи им. Склифосовского

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 17.11.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник

Новые Черёмушки (1 км)

СМ-Клиника на Волгоградском проспекте
г Москва, пр-кт Волгоградский, д 42 стр 12

Текстильщики (800 м)

Отзывы о враче Пидченко Никита Евгеньевич (6)

21.05.2025
Спасибо огромное за ваши золотые руки, за терпение, за грамотность, профессионализм своего дела, что болеете за своих пациентов. Огромного Вам здоровья!!!
25.04.2025
Был в Ожоговом Центре Им. Склифосовского с ~ 15 января 2021 г до ~ 15 февраля. Ожоги ~15% тела; левая рука, грудь, спина - 3Б, правая кисть, вся рука местами до плеча (3А). Пересадка кожи с левой ноги: от колена до почти пиписьки, примерно полтора листа А4. Сейчас рука полностью функциональна (могу висеть на турнике, плавать, делать "замок" за спиной обеими руками. Никите Евгеньевичу большой привет!)
03.10.2022
Господь придумал Докторов, лекарства. И в Вас вселил желанье исцелять. Когда вдруг боль Внезапно настигает И от отчаяния рвётся душа, Весь опыт и мудрость вы дарите людям, Внушая, что жизнь хороша! Никита Евгеньевич - руки от Бога Им оды петь я хочу не спеша Вы так добры и талантливы доктор, Что лучше Вас не видала душа!
02.06.2019

Спас моему папе жизнь

Мой папа стал жертвой поджога. Площадь ожога составляет 40%, 2-3 степени. Когда попал в областную больницу города Липецка, его там день на третий собирались хоронить. Благодаря усилиям сотрудников НИИ Склифосовского, папу перевезли домой в Москву. За что огромное спасибо. В реанимации врачи делали ВСЁ, в результате папу перевели в палату, где лечащим врачом был назначен Никита Евгеньевич. Более профессионального, внимательного, человечного доктора я в своей жизни не встречала. Все объясняет, отвечает на все вопросы терпеливо. Ни разу не отмахнулся. Моральная поддержка от него колосальная. А это очень важно для больных ожоговой болезнью, так как процесс выздоровления крайне длительный. Перечислять достоинства этого высокопрофессионального хирурга и отличного человека можно бесконечно. Поэтому просто огромное Вам спасибо, Никита Евгеньевич. Всего Вам самого лучшего. С огромной благодарностью дочери и жена тяжелобольного из палаты #259, ожоговое отделение НИИ Склифосовского, Москва.
05.11.2018

Отзыв о враче Пидченко Н.Е.

Получила термический ожог пламенем 18.08.18. Попала в Склиф к Никите Евгеньевичу. Он колдовал над моими ранами, делал перевязки с максимальной атравматичночностью, в первую рчередь заботясь о том, чтобы не приносить лишних страданий больному. Затем сделал операцию по пересадке кожи. У меня было 25%поражения кожи. В итоге - через месяц я выписалась. Правда, предстоит долгая реабилитация, но Никита Евгеньевич буквально поставил меня на ноги. Спасибо, доктор!
13.06.2017

Большая благодарность и низкий поклон

Врач-хирург Никита Евгеньевич буквально вытащил меня с того света.Попал в НИИ Склифосовского с ожогами 25%,2-3степени,обычно с такими ожогами не выживают,но Никита Евгеньевич так построил лечение,что буквально за 2 недели ожоги стали проходить,попутно разобрался с моими старыми внутренними болезнями.Большое спасибо и низкий поклон,очень рад,что есть у нас такие ВРАЧИ с большой буквы.