г Москва, ул Костромская, д 14
Бибирево (400 м)
Алтуфьево (1.6 км)
Отрадное (2.5 км)
Пилецкая Виктория Вячеславовна: педиатр. Стаж работы - 3 года.
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2021)
- Детская городская поликлиника №125
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Пилецкая Виктория Вячеславовна (2)

oks....@....ru
Познакомились с Викторией Вячеславовной в районной поликлинике когда ребёнка мучили приступы. Именно она рекомендовала лечь и обследоваться в больницу по профилю, где она проходила аспирантуру. После чего не раз были у неё на приёме. Всегда очень внимательно обследовала ребёнка на приёме, назначала нужные анализы и лечение. Побольше бы таких прекрасных врачей. Очень внимательный врач. С большой ответственностью подходит к своей работе. Не смотря на молодой возраст видно, что человек врач по призванию. Всегда старались попасть именно к ней на приём.

nov....@....ru
Прекрасный врач. Дочки и мы в восторге, очень понравилась, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Все чётко и по делу. Выражаем огромную благодарность Виктории Вячеславовне 🌹 спасибо за Ваш труд и заботу 🙏

Замечательный, грамотный и очень чуткий доктор! Обязательно обратимся к ней за консультацией снова! Рекомендую!

mar....@....ru
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность доктору Виктории Вячеславовне ! За короткое время она не только помогла нам с нашим состоянием, но и поддержала нас на каждом этапе лечения. Я настоятельно рекомендую её как профессионала своего дела! Это педиатр с большой буквы!

shm....@....ru
Виктория Вячеславовна очень хороший педиатр, на каждый вопрос отвечает развернуто и отзывчиво, после приема всегда отличное впечатление!

m.a....@....com
Была на приеме у доктора с дочкой. Очень довольна! Внимательно и так тщательно осмотрела малышку, очень аккуратная и добрая педиатр! Рассказала все подробно об уходе, успокоила в некоторых тревожных моментах! Врач от бога! Благодарю Викторию Вячеславовну!