г Москва, ул Молодогвардейская, д 20 стр 2
Молодёжная (800 м)
Кунцевская (1.5 км)
Крылатское (2.7 км)
Писаревский Александр Иванович: уролог. Стаж работы - 3 года.
Амурская государственная медицинская академия (2020)
- 2022 г.Ординатура, кафедра урологии и андрологии, рнИМУ им. Н.И. Пирогова
- Городская поликлиника №195
- 2024Медицинский центр GoldenMed в Сосенском, Врач
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Писаревский Александр Иванович (5)

ol.....@....ru
Молодой, квалифицированный доктор. Его подход к лечению и выбор терапии оказался очень эффективным. Очень внимательный врач, который слушает пациента, все подробно объясняет и тактично общается. Рекомендую!

22.04.23г. и 10.05.23г. был на приеме у уролога Писаревского. Да, врач молодой, но предельно вежлив, тактичен, доброжелателен. Произвел все необходимые манипуляции, назначения, направления. Ответил на интересующие меня вопросы. Обладает необходимыми знаниями, компетентен. Так что, только хорошие впечатления, рекомендую.

kri....@....ru
12.04.2023г. в 195 Поликлинике была на приеме у Писаревского А.И., доктор внимательно выслушал, ознакомился с мед. картой пациента и предыдущими исследованиями, назначил необходимые анализы. Приятно, что есть молодые, квалифицированные и не безразличные к проблемам пациента доктора. Рекомендую, приду ещё.

apo....@....ru
Попала на приём к данному врачу в поликлинике, с диагнозом мочекаменная.. Апатичен, не заинтересован в лечении пациента, не осмотрел, считает ноющие боли при камнях и кистах надуманными.. А так же считает, что этва болезнь на начальном этапе не лечится.. Не советую данного врача.. Его совет по камням, вырастить их и потом оперировать .

Писаревский молодой уролог, но старания не проявляет, не внимателен к пациентам. Я пришёл к нему с проблемой частого мочеиспускания и мочекаменной болезнью. Он назначил мне узи почек и анализ мочи. Врач по узи мне говорит: " Почему он не назначил узи предстательной железы?". А ведь это "сердце мужчины", можно сказать. На повторном приёме Писаревский пальцем определил, что узи мне не требуется. ИТОГ: поход к платному урологу. ВЕРДИКТ: Простатит. 1) ВОПРОС: За каким ... я ходил к Писаревскому? 2)ВОПРОС: Кому нужны такие врачи?