Подолян Наталья Андреевна
Нет информации о месте работы
врача
Подолян Наталья Андреевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Подолян Наталья Андреевна: педиатр.
Данные актуальны на 07.11.2025
Отзывы о враче Подолян Наталья Андреевна (8)

Всегда проверяйте после неё её назначение крайне не советую этого педиатра никому шестимесячному ребёнку назначают препараты которые дают минимум 6 лет в аптеке и то грамотнее и то лучше проконсультируют чем этот врач

Наташа
Хороший врач.

Анна
У моего ребенка она участковый педиатр, и каждый раз идешь к ней как на каторгу. Анализы забывает смотреть, если бы сами не спросили результаты, так бы и не узнали про железодефицитную анемию, при которой прививки откладывают до повышения гемоглобина...

Светик
Были 2 раза у нее, отличный врач, адекватные схемы лечения!

Антон
Я фигею что вы её называете вообще врачом.Хуже не видел врачей,она вела меня в детстве,слава богу не болел,а вот моему племянника не повезло,проглядела она заболевание,итог осложнение,сильная запущенность,Тверь реанимация,долго пытались поправить здоровье но увы,больше племяшка город родной так и не увидел. Не видите к ней детишек своих,пожалейте их и свои нервы тоже,этот канавал ничего не знает толком.У ней косяков много,у знакомой не заметила развитие рака в детстве,девчёнка умерла в 17 лет.боролась она уже на последних стадиях,да толку то.Не рискуйте

Юлия
Обращались один раз, потому что нужна была консультация педиатра в воскресенье . Диагноз поставила верно, лечение было адекватное, участковый педиатр выписал идентичные лекарства в поредельник.

Nadezhda
Мне не очень, при орви 2летки назначила дорогих гормональных средств.

Виталина
Хороший врач,единственная разумная и адекватная в кимрах была,и к деткам с любовью относится что не мало важно.Старшую дочку 13 лет к ней водила.