Подолина Алёна Александровна
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
О специалисте
Подолина Алёна Александровна: психолог. Стаж работы - 4 года.
Моя профессиональная позиция строится на убеждённости, что у каждого человека есть внутренние ресурсы для преодоления жизненных трудностей. В своей деятельности я опираюсь на КПТ - подход с надёжной доказательной базой, который хорошо зарекомендовал себя во всём мире благодаря своей результативности и сфокусированности на конкретных целях. Этот метод даёт возможность работать с самыми разными темами: внутренние конфликты, связанные с чувством вины и завышенными требованиями к себе, неуверенность, трудности с самоорганизацией, эмоциональные колебания (тревога, подавленность, упадок сил), страхи, связанные с конкретными ситуациями, опыт потерь и завершения отношений, проблемы в коммуникации, привыкание к новым обстоятельствам, а также вопросы личного самоопределения. В центре моего внимания - бережное сопровождение клиента в процессе поиска решений и освоения новых навыков. Результатом совместной работы становится более глубокое понимание себя, обретение внутренней устойчивости и способность самостоятельно справляться с вызовами, которые раньше казались непреодолимыми.
2021 г. Государственный социально-гуманитарный университет (ГСГУ). Психолого-педагогическое образование 2025 г. Московский психолого-социальный университет (МПСУ). Психология
2025 г. Московский институт психоанализа (МИП).
Клиническая психология с 2026 по сегодняшний день «Международный институт психосоматического здоровья», курс «Когнитивно-поведенческой терапии»
- Клиника психологической помощи Терапия
Преимущества специалиста