Покормляк Елена Федоровна
Покормляк Елена Федоровна: гинеколог.
- Клиника Мать и дитя
Данные актуальны на 16.12.2025
Отзывы о враче Покормляк Елена Федоровна (1)

Пользователь форума
Покормляк Елена Федоровна - очень внимательный врач
Покормляк Елена Федоровна (сейчас работает в клинике "Здоровья" на Бутырской)В общих чертах про клинику не могу сказать - хожу к конкретному врачу. Сперва искала по ней отзывы в интернете, очень рада что рискнулаВрач очень внимательная, ответственная. Сама (т.е.я не прошу) периодически подходит к другим врачам в поликлинике и консультируется по моей проблеме. При этом все таки прислушивается ко мне и моим желаниям (так, например, встал вопрос о приеме гормонов, но я пока не хочу)...соответственно можно смело сказать что МЫ (я и она) принимаем решение о лечении, мне рассказываются все риски.Кроме того очень порадовало что она сама мне звонит и сообщает результаты анализов - первый раз с таким отношением столкнулась, честное словоДа и рука у нее легкая...не хочу показаться извращенкой но мне так "нежно" никогда не брали анализы и не проводили осмотр...обычно мне очень больноВ общем врач - душевная девушка, нацеленная на результат, и с чувством ответственностиРекомендую