Покровский Василий Евгеньевич
г Москва, ул Большая Филёвская, д 11
Багратионовская (600 м)
Фили (1.1 км)
Филёвский парк (1.6 км)
Покровский Василий Евгеньевич: терапевт, пульмонолог, сомнолог. Стаж работы - 18 лет.
Врач-терапевт, пульмонолог и сомнолог, гериатр. Работает со взрослыми пациентами. Работа с пациентами стационара, проводит амбулаторные консультации, ведёт пациентов с хроническими заболеваниями. Является главным врачом центра гериатрии и гериатрической реабилитации "Идиллия". Василий Евгеньевич диагностирует и лечит:
декомпенсированную сердечную недостаточность;
системную красную волчанку;
панкреатит;
цирроз печени;
апноэ и гипопноэ сна.
Состоит в Российском и Европейском респираторном обществах.
- 2017 г.— «Организация здравооохранения и общественное здоровье», Национальный медико-хирургический Центр имени Н.И.Пирогова.
- 2015 г.— «Экспертиза временной нетрудоспособности и контроль качества медицинской помощи», РМАПО.
- 2014 г.— «Терапия», Институт повышения квалификации федерального медико-биологического агентства.
- Идиллия, центр реабилитации
- 2019 - 2021Ильинская больница, Врач-госпиталист, заведующий отделением терапии
- 2018 - 2019ГКБ им.Плетнёва (№57), Пульмонолог Городского Респираторного Центра
- 2016 - 2018Юсуповская больница (ооо "Нейроклиника"), Терапевт, Пульмонолог, заведующий отделением терапии
ТОП-10 пульмонологов города
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Покровский Василий Евгеньевич (31)

Нам искренне жаль, что у вас сложилось столь негативное впечатление о пансионате. Мы всегда нацелены на улучшение качества нашей работы и обслуживания наших подопечных. Просим вас указать, кто из ваших родственников, в какой период находились в пансионате "Идиллия" для проведения внутренней проверки, или же связаться с нами по телефону 7 (495) 104-22-06