Поликарпова Светлана Валерьевна, педиатр

г Москва, ул Костромская, д 14

Бибирево (400 м)

Алтуфьево (1.6 км)

Отрадное (2.5 км)

Поликарпова Светлана Валерьевна: педиатр. Стаж работы - 13 лет.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2011)

• Детская городская поликлиника №125

Данные актуальны на 01.10.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Аванесова Карина Павловна

Кандидат мед. наук • Стаж 18 лет
Дубровина Галина Михайловна
Дубровина Галина Михайловна
Кандидат мед. наук • Стаж 16 лет

Отзывы о враче Поликарпова Светлана Валерьевна (3)

2.3

19.10.2024
Доктор пришла по вызову на дом. Малыш сильно кашлял и ночью задыхался. Был выражен насморк ( сопли ,как слизь) Осипший голос, звуки сипения при дыхании. Я ,как мама забила тревогу. Пришел данный врач послушал малыша , пощупал и вынес вердикт « Это просто лезут зубы , уберите все свое лечение, капайте в нос протарголом, кашель из-за насморка просто, вам не нужны никакие ингаляции и медикаменты, виферон можете повставлять» К вечеру после приема врача у ребенка уже поднялась температура 38 , а ночью доходила до 38.6. Температура в какой-то момент перестала сбиваться и поднималась каждые 2 часа. Мы вызвали скорую и как итог нас определили в Инфекционную больницу с ларинготрахеитом!!! Назначили ингаляции( которые кстати данный врач убрала из лечения моего ребенка, сказав что они не к месту) Спасибо огромное врачам СКОРОЙ ПОМОЩИ ! Что хотя бы они умеет вовремя оказать помощь и отправить в стационар. Поликарпова это черный список врачей. Из-за неверного ее диагноза мы оказались в инфекционной больнице! Данный отзыв я напишу на всех порталах, где возможно! Если врач плохо учился , пожалуйста, не пускайте его хотя бы к детям
05.03.2023
Негативное впечатление от человека! Приехала на вызов, с порога наорала. Рекомендацию по лечению не успевали записывать. При попытке переспросить и что-то уточнить, получали резкие и непонятные высказывания. Никаких объяснений или уточнений. Особенно смешно было наблюдать как она [...] около соседнего дома через минут 15, когда мы вышли в аптеку. Зато орала, как у нее мало времени и она спешит. И главный вопрос - какое вообще отношение она имеет к нашему адресу, т.к. прикреплены мы совершенно к другой поликлинике.
04.10.2022
Великолепный доктор - глубокий профессионал и очень душевный человек, любит детей - это сразу чувствуется. Несколько раз обращались за помощью и всякий раз выше всяких похвал. Доктор не экономит на анализах и обследованиях, если ребёнок заболел, можно быть уверенным, что всё необходимое будет сделано, словом, человек на своём месте!Слышали, что Светлана Валерьевна увольняется из 125 поликлиники, очень огорчены этому факту. Всего Вам наилучшего, Светлана Валерьевна, здоровья и удачи.