Поливяная Светлана Александровна
г Москва, ул Шкулёва, д 4
Волжская (1.1 км)
Печатники (2 км)
Кузьминки (2 км)
Поливяная Светлана Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
- ГКБ им. В.П. Демихова (ранее ГКБ № 68)
Данные актуальны на 27.04.2026
Отзывы о враче Поливяная Светлана Александровна (4)

Отзыв о враче Поливяная Светлана Александровна
Рожала по контракту в ноябре 2010. Собиралась рожать сама, но в результате врач уговорила сделать кесарево, о чем ни капли не жалею!!Врач Поливяная Светлана Александровна! За вторым тоже к ней пойду.

супер-врач Поливяная Светлана Александровна
Она меня лечила после родов, супер-врач, спокойная, знающая, доброжелательная! Огромное ей человеческое спасибо, побольше бы таких врачей!

Кесарево Поливяная Светлана Александровна сделала хорошо
Мне делала экстренное кесарево Поливяная Светлана Александровна (заведующая отделения обсервации роддома №8).Сделала хорошо, на следующий день я уже бегала. И роддом офигенный.Подруга делала плановое кесарево в 7-ом роддоме, м.Каширская. Врач офигенный - Поляков Н.А., я у него в патологии наблюдалась. Подруга очень рада была, что именно он ей кесарево сделал... он с первого взгляда нам обоим внушил доверие. Кстати, 7 роддом при больнице, там все специалисты есть, если что. (тьфу тьфу тьфу). Кормят только в 7-ом роддоме отвратительно. А ещё говорят 17 роддом с кафедрой кесарева сечения, там акушер - заведующий мужчина (не помню его имени), ему многие мои подруги просто поклоняются. Такой добрый профессионал своего дела... скоро на пенсию ему уже

настоящий профессионал
я рожала в 8-м роддоме второй раз!Как и в первый - по контракту, как и в первый - всё было просто супер - чистенько, аккуратненько, ребеночек был со мной с первых секундочек жизни, как и в первый раз - ЕР, хотя опять пророчили КС как и в первый раз - родила 5 июня.. только уже через 2 года и теперь уж мальчика!Врач Поливяная С.А. - настоящий профессионал, огромное ей спасибо.Ну и конечно же, если решусь на третьего малыша - только в этот роддом )))