Понедельченко Надежда Ивановна, дерматолог

МЦД Одинцово (2.6 км)

Прием косметолога

Московская обл, г Одинцово, ул Говорова, д 50

Одинцово

Понедельченко Надежда Ивановна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 33 года.

Проводит диагностику и лечение заболеваний кожи, таких как: лишаи различных типов, псориаз, дерматит (аллергический, атопический, контактный, нейродермит), акне, экзема, розацеа, себорея, вирусные заболевания кожи (паппиломы, бородавки, герпес), микозы (грибковые заболевания кожи).

Занимается такими проблемами, как возрастные изменения кожи, мимические морщины, гиперпигментация, акне и постакне.

Российский университет дружбы народов, диплом с отличием (1992)
  • 1994 г.
    ординатура по специальности «Кожные болезни венерология, урология, микология, косметология»

• 1994 г.
    «Основы макияжа лечебная косметика, психологический тренинг общения, гигиенический массаж лица»

• Клиника 21
  • Альтамед-С на Маршала Крылова
  • Медицинский центр Статус в Одинцово

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Понедельченко Надежда Ивановна (10)

10.07.2025
Очень понравился доктор! Лечение назначила, жду результатов!
28.02.2025
Сегодня была на приеме делала чистку лица. Очень чуткая, профессиональная, волшебная доктор.спасибо Вам большое . Мне так лицо не чистили уже миллион лет! Еду и наслаждаюсь!
28.01.2021

Любимый доктор)))

12 лет только к Надежде Ивановне, рекомендую всем знакомым т.к. уверена в её профессионализме.
19.03.2019
Понедельченко Надежда работает в альтамеде на Можайке возле почты
24.03.2017

хороший дерматолог Понедельченко Надежда Ивановна

Вступлюсь за Альтамед, тот, который на Крылова. Там очень хороший дерматолог Понедельченко Надежда Ивановна. Вот как раз свою страшную экзему когда-то с ее помощью и вылечила. Правда это было было лет 13 назад и приватным образом (она в тот период работала в Голицыно в КВЖД), но отзывы о ней и сейчас хорошие. Как о косметологе тоже. Процесс лечения был длительный и нудный, но это того стоило
31.05.2016

Очень понравилась

Врач очень понравилась) Грамотный опрос, ничего лишнего, большую часть она даже говорила сама-читала, так сказать, по лицу)) Препараты выписала сказать, что бюджетные-не сказать ничего. 8 позиций-в пределах 600 рублей (за всё). И тем не менее, результат уже заметен после нескольких дней применения. Её диагноз подтвердился анализом. Так что плюсуюсь за Понедельченко :) Спасибо большое! Добавлю)) И ещё понравилось, что не было никакой рекламы никаких препаратов и фраз типа: "А давайте попробуем вот это, если не поможет-тогда вот это.."
15.05.2016

Вылечила экзему

Лечение экземы, результат положительный. Подруга лицо ей доверяет.
10.03.2016

Мне очень нравится.
19.01.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Альтамед-С на Маршала Крылова"
28.03.2019

Прием косметолога
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (Hyalreparant))