Прием детского невролога (невропатолога)
Прием педиатра
Попова Ирина Николаевна: детский невролог, педиатр. Стаж работы - 28 лет.
Ставропольский государственный медицинский университет (1997)
- 2017 г.— повышение квалификации по неврологии, Московский областной научно-исследовательский клинический институт имени М. Ф. Владимирского.
- 2015 г.— повышение квалификации, Московский областной научно-исследовательский клинический институт имени М. Ф. Владимирского;
- 2012 г.— повышение квалификации по неврологии, Смоленская государственная медицинская академия;
- Новые медтехнологии на Крымской
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Попова Ирина Николаевна (22)

vera_sergeevna_g15
Мне понравилась Попова она принимает в новых медтехнологиях и в поликлинике на Крымской.

Катя
Нам Попова И. Н. помогла, препараты +массаж ШВЗ и спины +электрофорез на ШВЗ.

na.ta21f
Нам понравилась Попова И. Н. , принимает на Крымской в детской поликлинике, раньше работала в Медине. на первом приёме полностью осмотрела, поговорила с ребёнком ,назначила нужные обследования и лечение.

Александра
Попова в городе Раменское (Медина ) 👍👍👍просто супер врач.

Виктория
Попову советую! Медина.

Мария
Медина - Попова И.Н. Внимательная, умеет найти подход к ребенку.

Мария
Если Раменское, то мне Попова понравилась в медине

Светлана
Попова Ирина Николаевна! С рождения ведёт моих детей. Ни разу не подвела.

Светланка
Попова Ирина Николаевна - Медина. Она и педиатр и невролог. Только у неё обоих деток наблюдаю. Очень внимательная и грамотная👍

Алена
В Медине мне Попова понравилась,приятная женщина.Осмотрела полностью,все расспросила, все рассказала,отношение хорошее.

Оксана
за Попову! Всегда к ней ходим, лечение грамотное, ничего лишнего не назначала! Отношение супер!

Евгения
Нам Попова нравилась из всех.

Лидия
Филонова залечит. Попова не то чтоб сильно лучше. А с Бадамшиной от настроения зависит.

Танюшка
Мы Бадамшину поменяли на Попову из Медины, она как-то внимательней. Хотя первая мне сначала тоже понравилась. Всё познается в сравнении.

Kristina

Лилия