Так получилось, что к Попрядухину Андрею Юрьевичу я попала экстренно и случайно, сразу после процедуры УЗИ у профессора Гуса Александра Иосифовича-неутешительный диагноз первой внематочной беременности с застреванием эмбриона в правой маточной трубе на начале 6 недели акушерского срока, то есть открепился и уплыл не туда... Была экстренная госпитализация в Центр Кулакова, что я даже не успела "страх поймать". Когда пришёл знакомиться со мной мой гениальный доктор Попрядухин Андрей Юрьевич, мой растерянный взгляд видимо вопрошал "что такой молодой гинеколог-хирург меня оперировать будет?" (хотя мыслей вообще в тот момент не было никаких, я была в шоке 🙀), быстро изучив мою историю и кратко представившись впоследствии добавил "я кандидат наук" (ох уж недоверчивый мой взгляд).. Времени не было что-то изучать, кого-то выбирать, и я конечно же доверилась судьбе и этому прекрасному, позитивному, талантливому,красивому молодому человеку! Это моя первая операция внеплановая, экстренная прошла отлично, как сказал Андрей Юрьевич, и главное очень своевременно, так как труба в любой момент могла разорваться от любого резкого движения, напряжения, чиха, с возможной потерей сознания и кровотечения вплоть до летального исхода...до сих пор прихожу в себя от всего этого ужаса, что со мной случился, и от неслучайной случайности удачного попадания в профессиональные руки молодого, талантливого профессионала своего дела-готова кричать на каждом углу имя моего спасителя Попрядухина Андрея Юрьевича! После экстренной операции в четверг вечером, а также в пятницу в течении дня, а также в выходной воскресенье Андрей Юрьевич постоянно навещает своих пациентов, сам лично делает перевязки, все рассказывает, назначает восстановительное лечение, в понедельник меня выписал доктор с рекомендациями дальнейшего восстановления. Ну и конечно ободряющие слова доктора, что и с одной маточной трубой люди прекрасно беременеют, дают мне надежду все же стать мамой.. Впоследствии я дополню по возможности свой отзыв, сейчас просто хочется, чтобы больше нуждающихся людей знали о таком профессионале, враче от Бога Попрядухине Андрее Юрьевиче! Очень рекомендую! И конечно же всю мою бесценную благодарность Андрею Юрьевичу не выразить словами, я буду возносить молитвы за Ваше здоровье и благополучие, уважаемый Андрей Юрьевич! Моя душа и сердце ❤️ всегда будут благодарны Андрею Юрьевичу, и всегда я буду помнить и благодарить Всевышнего за нашу встречу с самым лучшим доктором! За такими профессионалами будущее!!
P.s.: Отдельно благодарю заведующую отделения оперативной гинекологии Адамян Лейлу Владимировну за воспитание такого Таланта и за выделение вне очереди операционного места в экстренной ситуации! Дай Бог Вам и Вашим ученикам здоровья и благополучия, счастья и долгих лет здоровой прекрасной жизни!!
Огромное СПАСИБО всему персоналу клиники!
С уважением, Алла Жданова.