Поваляев Алексей Владимирович, эндоскопист

Октябрьская (800 м)

Серпуховская (800 м)

Добрынинская (800 м)

Прием эндоскописта
Колоноскопия кишечника / ФКС (с биопсией)

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Поваляев Алексей Владимирович: эндоскопист. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Занимается проведением эндоскопических исследований и лечебных процедур.

Владеет методами проведения разных видов манипуляций при помощи эндоскопа, включая эзофагогастродуоденоскопию, колоноскопию, бронхоскопию, взятие биопсийного материала, эндоскопическую полипэктомию и гемостаза, удаление инородных тел из желудочно-кишечного тракта и прочее.

Проводит диагностические и лечебные процедуры в соответствии с международными требованиями и стандартами. Занимается активной научно-исследовательской работой.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2005)
  • Защита кандидатской диссертации «Оксид азота в комплексном эндоскопическом лечении больных с эрозивно-язвенными гастродуоденальными кровотечениями».
  • 2008 г.
    — ординатура по специальности «Эндоскопия» на базе ГКБ № 52
  • 2006 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе ГКБ № 52

• 2021 г.
    — «Эндоскопия»,  РМАНПО

• Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России)

• 2025
    Клиника Астери-Мед в Перово, Врач

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.11.2025

Отзывы о враче Поваляев Алексей Владимирович (19)

13.11.2024
Алексей Владимирович,очень конпетентный врач,наблюдаюсь более десяти лет очень внимательный,чуткий доктор. Процедуру гастроскопии делает комфортно быстро нетравматично.Очень довольна работой доктора и далее буду к нему обращаться. Он лучший!
11.03.2024
Большая благодарность врачу, и не меньшая помощнику врача в проведении процедуры гастроскопии. Быстро, спокойно, профессионально, с большим вниманием к пациенту! Первая в жизни гастроскопия никаких неприятных впечатлений не оставила. Благодарю!
12.02.2024
Отличный врач! Сделал гастраскопию быстро , не больно, качественно. Разъяснил подробно и ответил на все мои вопросы.
06.02.2024
Был у Алексея Владимировича неоднократно. Каждый раз все очень профессионально с минимумом неприятных ощущений. Это самый лучший врач в части гастроскопии. Хожу только к нему.
01.02.2024
Алексей Владимирович Потрясающий доктор!Сделал процедуру гастроскопии четко, быстро и совершенно не больно.Очень внимательный, все подробно объяснил,рассказал ход лечения.Благодарим от всего сердца 🙏🙏🙏До новых встреч!
31.01.2024
Несмотря на то, что процедура гастроскопия не самая приятная, Алексей Владимирович умудряется сделать ее нормальной. Своей уверенность и профессионализмом успокаивает и вселяет уверенность в пациента, прекрасный специалист, настоящий профи! Большое спасибо!
31.01.2024
Делал ГЭС через нос, Алексей Владимирович, сделал эту неприятную процедуру масимально быстро и безболезнено, за что, доктору огромное спасибо. Однозначно, рекомендую.
30.01.2024
Я жутко боялась гастроскопию без наркоза. Пока дошла до врача , начиная с сотрудника гардероба, я услышала только одно: ничего не почувствуете. Не поверила. Потому что помню советские времена - черный толстый шланг и рвотные рефлексы. В итоге : я действительно попала к лучшему доктору!!! Люди - то не врут. И у него замечательная помощница, которую нужно слушать, слышать и четко выполнять команды. Огромное спасибо!!!
23.01.2024
Был трижды у доктора (так уж сложилось). Дважды гастроскопия с биопсией и один раз гастроскопия. Безумно аккуратно выполняет всю процедуру, без лишнего шума и дерганья. Ведет подробный опрос и дает детальные рекомендации. Вести диалог очень легко и приятно. Спасибо доктор.
30.06.2023
Делал эндоскопию у Алексея Владимировича. Врач высшей категории, всё объясняет, рассказывает как себя вести. Врач от бога. Огромное спасибо.
28.06.2023
Лучший доктор в данной категории. Быстро, безболезненно, эффективно!
27.06.2023
Отличный доктор
24.03.2023
День добрый. Сегодня делал у Алексея Анатольевича процедуру третий раз за два года. Это Лучший Врач! Спасибо! Только у него и только через нос! Спасибо огромное! Доктор медицинский наук с золотыми руками!
19.01.2023
Спасибо врачу Алексею Владимировичу и медсестре Ольге Юрьевне за комфортно и на высоком профессиональном уровне проведенную трансназальную эндоскопию. Спокойно, внимательно и быстро. Юлия Александровна
12.01.2023
Первая эндоскопия, которая прошла так хорошо. Врач молодец. (Поправьте стаж в карточке). Сделал исследование через нос, что исключило рвоту. Быстро, без боли, и четко установил диагноз.
29.12.2022
Я очень плохо переносила эндоскопию! Но когда попала к Алексею Владимировичу мое мнение изменилось! Он очень отличный специалист! Процедура длилась буквально одну минуту! Теперь буду ходить только к нему. И всем советую !
28.12.2022
Быстро, качественно, не успеваешь испугаться. Лучшая гастроскопия за весь период , что я вынужден ее делать (последние 30 лет).
28.11.2022
Была на гастроскопии 28.11. Очень переживала перед исследованием. Как оказалась напрасно. Доктор очень четко все рассказал, что будет. Давал четкие инструции, что делать. Благодаря этому я успокоилась и исследование прошло быстро и достаточно комфортно. Доктор предложил провести исследование через нос, и это еще дополнительно облегчало процедуру. Гастроскопия процедура не очень комфортная, но необходимая. Поэтому, если вам предстоит обследование, однозначно рекомендую Алексея Владимировича.
21.11.2022
Очень квалифицированный врач. Работает аккуратно, щадяще, очень внимательный, сразу обьясняет все нюансы по процедуре колоноскопии. А самое главное, я не чувствовала дискомфорта во время процедуры. Спасибо большое Алексею Владимировичу за его прекрасное отношение к пациенту и к своей работе.

Прием эндоскописта
Гастроскопия и колоноскопия под наркозом
(В зависимости от места приёма)
Колоноскопия кишечника / ФКС (Колоноскопия кишечника / ФКС (с биопсией))

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат